세븐데이즈 티트리 애씨드 필링 모공 패드 70매
무너진 피부 기강 잡는 모공 & 토너 패드 등장..! (두둥.) 저는 평소에 따로 각질 제거 해주는 것보단 매일 화장 전 데일리하게 토너 패드로 각질& 결 정리를 해주는걸 좋아하는데요! 마침 지금 사용하고 있던 토너 패드가 똑! 떨어지는 시점에 아리얼 아리얼 세븐데이즈 티트리 애씨드 필링 모공 패드와 시카 비파이브 카밍 토너 패드를 받아 사용해보게되었어요! 필링 모공 패드는 정말 말그대로 듀얼 타입의 매쉬로 완벽 모공 관리가 가능했고, 뭔가 겉으로 볼땐 피부에 자극이 있을까 걱정되지만 실제로 사용해보면 자극이 된다라는 느낌보단 모공이 깨끗해 진다라는 생각이 들어서 기분 좋게 사용 가능하더라구요! 그리고 추가로 증정 받은 카밍 패드는 정말 부드러운 패드여서 말 그대로 데일리 사용이 가능하고, 대용량 패드로 엄청 오래 오래 사용할 수 있겠더라구요! 그래서 저는 1차로 필링 모공 패드 > 2차로 카밍 패드 후 이후 스킨케어 단계를 해주고 있는데! 평소에 1차 패드할 떄 보다 피부가 더 정리가 되더라구용 (대충 화장이 덜 뜨고 잘 먹는 다는 이야기) 그리고 토너를 집을 수 있는 집게도 따로 보관할 수 있는 점이 너무 좋아서 저는 올 여름 토너 패드는 바로 아리얼로 정착할 예정입니다 💚