글로우 핏 세럼 커버 쿠션 15g
21호비건글로우쿠션 달바팩트 21호 사용해 본 결과 쿠션팩트 추천할만하네요. dalba glow fit serum cover cushion 달바 글로우 핏 세럼 커버 쿠션 15g / 48,000 오늘은 히알루론산 10Complex + 수분에센스가 함유된 모이스트 텍스처로 에센스를 바른 듯 풍부한 수분감의 피부 연출과 함께 피부 위 강하고 유연하게 피팅되어 촉촉한 수분 + 광채 + 메이크업 지속력을 높여주는 달바 비건 글로우 쿠션 보여드릴게요💛 비건화장품 브랜드 평판 지수 4개월 연속 1위 프리미엄 비건 브랜드 d'alba 달바의 비건&저자극 글로우 핏 세럼 커버 쿠션 이에요💛 세계적으로 까다로운 기준의 이탈리아 브이라벨 비건 인증 완료한 비건 쿠션 이고요. 미백, 주름개선, 자외선차단 3종 기능성 SPF50+, PA++++ 블랙&골드 조화의 패키지로 고급스러운 느낌이 드는 달바 비건 글로우 핏 세럼 커버 쿠션💛 피부를 매끄럽게 표현하려면 역시 퍼프와의 조합도 중요하다고 생각해요. 달바 비건 쿠션 속 퍼프는 코팅 막이 한 겹 더해진 4중 코팅된 퍼프로 수분 전달력을 높여 윤기가 흐르는 듯 촉촉한 피부로 표현해 준답니다😎 달바 글로우 핏 쿠션을 열어보면 안쪽 용기 벽면에 블렌딩 팔레트가 내장 되어 있어요~ 격자무늬로 된 블렌딩 팔레트에 쿠션을 덜어 적당한 양을 조절해 매끄럽게 피부 결점 커버하기 너무 좋고요. 혹은, 팔레트에 덜어 달바 앰플이나 세럼과 블렌딩하여 발라주면 광채 피부로 커버도 가능하니까 너무 괜찮더라고요🤍 핑크 베이스의 밝은 아이보리가 느껴지는 21호 사용해보니 화사하고 생기 있는 표현에 딱! 이탈리아산 화이트 트러플 함유로 촉촉한 세럼 파운데이션 이고요. 피부에 얇게 밀착되어 섬세한 결점 커버와 투명하게 빛나는 광채 피부로 가꿔주는 달바 글로우 세럼 커버 쿠션 팩트 랍니다😋 코 옆, 눈 밑 등 굴곡진 부위에 1차로 커버 해주고, 이마, 볼 등 평평한 부분에 2차로 커버 가능한 달바만의 더블 쉴드 파우더로 2중 커버! 한 번에 커버하기 보다는 한 겹씩 촘촘하게 피부에 찹~찹~ 가볍게 두드려 발라줘도 완성도 높은 피부 표현이 되니까 부담 없네요 요즘 피부 컨디션이 좋지 않아 모공도 많이 늘어져 있는 것 같아 모공 커버 정말 중요했어요 모공도 감쪽같이 가려주는 건 물론 매끄럽고 은은하게 광도 풍겨주고 자연스럽게 커버해주니까 피부 결점 각 전혀 안돼요! 수분 에센스 61% 함유로 풍부한 수분감은 가득 느껴져 건조함은 없고, 오히려 부담없는 건강한 생기를 선사해주니까 왜 여기저기서 추천해 주는지 알겠네요🤍 수부지인 제가 사용해도 부담스럽지 않은 비건 달바 글로우 핏 세럼 커버 글로우쿠션 찐하게 추천합니다~✋