프로텍트 베리어 리뉴잉 마스크 23ml
저는 다음 날 중요한 약속이 있거나, 피부 컨디션이 안 좋을 때는 마스크팩을 꼭 하는 편이에요 🧖♀️ 최근에는 습한 곳에서 오랜시간 마스크를 착용하고 근무를 하면서 피부가 많이 자극 받고 마스크 존에 자잘한 트러블이 올라오기 시작하면서 진정과 수분 공급에 좋은 마스크팩을 사용하고 있어요 〰️🌿 그 중 하나가 바로 ✨️에비딘 마스크팩 ✨️이에요 제가 사용한 에비딘 마스크팩은 외부 자극과 스트레스로 인해 민감해진 피부에 휴식을 주는 것이 주된 목표로 진정케어 및 수분케어에 더욱 효과적이에요! 병풀추출물부터 알로에베라잎추출물, 알란토인, 그리고 판테놀까지 함유되어있어 피부 진정과 피부 장벽 강화, 수분 공급까지 한 번에 챙길 수 있어서 더욱 좋았어요 실제로 마스크팩 시트도 저자극적인 큐프라 시트를 사용하여 부드럽고 자극이 없어서 매일 부담 없이 편하게 사용하기 좋았고, 에센스 양이 무척 많아서 수분감이 오래 지속되어있어요 저는 피부 건조함이 심해서 마스크팩 사용 후에도 무조건 크림이나 로션을 발라야하는데 에비딘 마스크팩을 사용했을 때는 크림이나 로션을 따로 발라주지 않아도 다음 날까지 건조하지않고 촉촉해서 더욱 좋더라구요 💚 그리고 1~2회 사용만으로도 피부가 많이 진정이 되고 피부결이 눈에 띄게 좋아져서 만족도가 높았던 제품입니다