바디 스크럽 모로칸 가드너 110ml
헉슬리 바디 스크럽 모로칸 가드너 110ml / 28,000 (괄사 추가 증정) 선인장 세라마이드 + 선인장 시드 오일 + 선인장 수 + 펄라이트 성분으로 각질제거는 물론 보습 장벽을 강화 해주고, 수분 공급으로 피부를 촉촉하게 케어해주는 헉슬리 바디스크럽이에요. 물기가 남아있는 피부에 적당량을 덜어 부드럽게 마사지한 뒤 미온수로 깨끗하게 씻어 내면 됩니다! 즉각적 각질 개선 임상테스트 완료 / 피부 저자극 테스트를 완료한 바디 스크럽이에요. 바디 제모 후 인그로운 헤어 관리나 브라질리언 왁싱 후에도 사용할 수 있는 순한스크럽 제품이에요. 버진씰 제거 후 사용해주시면 됩니다!,! 제가 가지고 있는 바디 스크럽제들은 스패츌러로 떠서 사용해야 하는 제품이 많은데 귀찮아서 잘 안쓰게 되더라구요 ㅠㅠ 헉슬리 바디스크럽은 튜브타입으로 되어있어 편리하고 자주 사용하게 될것같아요 :-) 팔에 사용해봤어요! 팔에 도포하는 순간부터 헉슬리 바디스크럽의 향기로운 향이~~ 모로코의 이국적인 정원에서 영감을 얻은 헉슬리시그니처향이라고 하는데 정말 정말 정~말 좋았던 향, 인정! 지중해의 화산암을 가공한 자연 유래 성분 스크럽으로 둥근 미세 입자 형태로 만들었어요. 다공성 구조를 가진 펄라이트 입자가 미세 각질을 제거하고 피지와 노폐물을 흡착하여 피부를 윤기 있게 가꾸어 주는 스크럽제에요. 주 1~2회 사용해주면 되고, 물기를 조금씩 더해 문지르면 풍성한 거품이 형성되서 부드럽게 롤링되더라구요. 그리고 따로 바디 워시를 할 제품없이 샤워하듯 씻어내주면 끝-! 코코넛 유래 세정 성분으로 순하고 촉촉하게 바디 클렌징이 가능해서 좋았어요!! 피부가 아주 약하다면 물을 많이 묻혀서 거품으로 롤링해주면 괜찮을것같아요! 각질이 쉽게 일어나고 건조하고 푸석한 피부가 고민이라면 선인장 세라마이드가 함유된 헉슬리 바디 스크럽 모로칸 가드너로 윤기있는 촉촉피부 만들어보세요 :) https://www.huxley.co.kr/m/product.html?branduid=1484120 [바디 스크럽 모로칸 가드너] www.huxley.co.kr #파룸체험단