바디 스크럽 모로칸 가드너 110ml
안녕하세요 리브에요 :) 헉슬리가 뮤트한 분위기에 제품들도 좋고 향도 마음에 들어서 자주 사용하는 브랜드 중 하나인데요 올리브영에 입점하고서부터는 팩트부터 바디로션, 바디워시, 바디오일, 핸드크림, 향수 등등.. 올리브영가면 헉슬리 제품들이 곳곳에 있어서 구매하기도 편해졌죠 :) 오늘 소개해 드릴 제품은 바로 헉슬리 바디 스크럽 모로칸 가드너 모로칸 가드너라고 헉슬리만의 시그니처향의 매끄럽게 각질케어가 가능한 촉촉한 바디스크럽이에요 즉각 각질 개선 임상 테스트, 피부 저자극 테스트 완료된 제품으로 펄라이트 스크럽이 각질을 부드럽게 제거해 주고 선인장 세라마이드 성분이 피부를 촉촉하게 관리해 준다고 해요. 지중해의 화산암인 펄라이트를 둥근 미세 입자 형태로 가공한 자연 유래 성분의 스크럽 알갱이에요 코코넛 유래 세정 성분도 들어있어서 거품으로 순하고 촉촉하게 바디 클렌징이 가능해요 🚿 지중해의 화산암인 펄라이트를 둥근 미세 입자 형태로 가공한 자연 유래 성분의 스크럽 알갱이에요 코코넛 유래 세정 성분도 들어있어서 거품으로 순하고 촉촉하게 바디 클렌징이 가능해요 🚿 바디 스크럽 클로즈업샷 부드럽게 롤링 롤링 롤링 👆🏻 피부가 붉어지는 등의 자극이 거의 잘 안 느껴졌어요 :) 각질이 쉽게 일어나는 분들, 피부가 푸석하고 건조하신 분들, 각질과 노폐물이 쌓인 피부, 칙칙하고 윤기가 없는 피부가 고민이신 분들이 사용하시면 좋아요 매끄러운 롤링되는거 보이시죠 👆🏻 롤링하는데 아프고 따가운 느낌보다는 부드럽고 매끄럽게 롤링되면서 자극 없이 부드럽게 각질제거가 되고 있어요 바디스크럽에 물을 더해서 문지르면 풍성한 거품이 만들어져요. 거품이 있으니까 더 부드럽고 깨끗하게 세정이 되더라고요 사용 후 모습이에요 바디스크럽으로 피부 각질과 노폐물을 부드럽게 관리하고 나니 피부에 윤기가 돌면서 깨끗하고 보드라워졌어요 헉슬리 바디스크럽은 바디 제모 후에 인그로운 헤어 관리와 왁싱 후 관리가 필요하신 민감한 피부에도 자극 없이 순하고 부드럽게 스크럽을 할 수 있어요 👍🏻 [바디 스크럽 모로칸 가드너] www.huxley.co.kr