바디 스크럽 모로칸 가드너 110ml
순한 저자극 바디스크럽 헉슬리 모로칸 가드너 Huxley Moroccan Gardener 헉슬리 바디 스크럽 모로칸 가드너 110ml, 28,000원, 제조국 한국 여름이 다가오니 바디 제품에 대한 관심이 높아지고 있는데요. 저는 바디워시, 바디로션도 사용하지만 일주일에 몇 번씩은 바디스크럽을 사용하고 있기에 괜찮은 바디스크럽 제품에 대한 관심도 많답니다. 그러던 중 만나게 된 향도 좋고 제품력도 좋은 헉슬리의 순한 스크럽! 오늘 한번 이야기해볼게요. 헉슬리 시그니처향을 머금은 순한 바디스크럽 출처 - pexels.com 저는 기존에 몇 가지의 제품을 사용해 봤는데요. 아무것도 모를 때는 입자가 큰 제품을 사용했다가 생각보다 자극이 커서 몇 번 사용하다가 중단한 적도 있고 롤링감은 괜찮은데 향이 조금 부족한 것 같아 아쉬웠던 적도 있었답니다. 또 자극도 없고 향도 좋은데 뭔가 보습감이...하고 생각한 적도 있고요. 그런데 이번에 새로 출시된 헉슬리 바디 스크럽 모로칸 가드너가 이 세 가지를 골고루 충족시킬 수 있다고 하니 꽤나 기대가 컸답니다. 저는 헉슬리 쿠션을 사용한 적 있어서 향은 일단 좋을 것은 확신했고 사용했을 때 얼마나 순할지, 보습력을 어떨지가 너무 궁금했어요. Secret of SAHARA 라벨에서부터 기대를 가지게 하는 이 문구! 사하라의 비밀이라니 무슨 비밀을 담고 있는 제품일까? 지중해에서부터 대서양, 홍해까지 이어지는 사하라 사막과 과연 어떤 연관이 있길래 한번 알아볼까요? 키워드는 이렇게 세 가지 더라고요. 지중해의 화산암 선인장 세라마이드 모로코의 정원 지중해의 화산암 터키 지중해 연안에서 채취한 펄라이트(화산암)을 둥근 미세 입자 형태로 만든 바디 스크럽이라고 해요. 그래서 미세하게 각질을 제거해 주는 것은 물론 피지와 노폐물까지 흡착해 준다는 것. 롤링을 하면서 보면 뭔가 반짝거리던데 이것이 펄라이트라서 그런 걸까요? 그리고 정말 입자가 고와서 피부에 자극 없이 부드럽게 롤링되더라고요. 피부 저자극 테스트를 완료한 순한 스크럽이라는 걸 인정할 수밖에 없는 사용감. 그래서 바디 제모 후에 인그로운 헤어 관리를 해주기에도 괜찮은 제품인 것 같아요. 선인장 세라마이드 사용 후에도 충분한 보습감을 느낄 수 있는 것이 바로 이 선인장 세라마이드가 피부 수분을 잡아주고 보호해 주는 특성이 있어서라고 해요. 이외에도 선인장 시드 오일, 선인장 수 등이 함유되어 있어 보습, 항산화, 수분 공급, 피부 진정 등도 기대할 수 있답니다. 출처 - pexels.com 모로코의 정원 제가 앞쪽에 헉슬리 시그니처향을 품은 바디 스크럽이라고 소개했었는데요. 싱그러운 풀향과 꽃향이 함께 뒤섞인 신비로운 향이랍니다. 그래서 바디 클렌징을 하면서 기분까지 행복해지는 경험을 할 수 있어요. 저는 아직 가보지는 않았지만 언젠가 꼭 가보리라 꿈꾸는 모로코 마라케시의 마조렐정원을 모티브로 만든 것이 아닐까 하는 상상을 했던! 요즘 일주일에 2~3번은 꼭 저의 샤워 시간을 함께하는 아이템이 되었어요. 특히나 이제 날이 더워지면서 어쩔 수 없이 하의 길이가 짧아지니 노출될 수밖에 없는 곳! 종아리, 정강이 쪽 거칠어진 피부를 윤기 있고 깨끗하게 관리해 주기에 딱입니다. 즉각적인 각질 개선 임상테스트도 완료했다고 하니 더욱 믿고 사용하는 중. 선인장 세라마이드뿐 아니라 코코넛 유래 세정 성분이라 순하고 촉촉하게 바디 클렌징이 가능한 제품~ 출처 - pexels.com 순한 바디 스크럽 제품을 찾고 계신다면 각질제거, 보습, 향기까지 삼박자를 갖추고 있는 헉슬리 바디 스크럽 모로칸 가드너를 한 번 사용해 보세요. ✔이런 분들께서 필요할 것 같아요✔ 바디에 각질이 잘 일어나고 피부가 건조한 분 각질과 노폐물 때문에 피부가 칙칙해 보이는 분 윤기 없는 피부가 신경 쓰이는 분 일반적인 바디케어 말고 특별한 관리 제품을 찾는 분 바디 제모 후 사용할 순한 스크럽 제품이 필요한 분 [바디 스크럽 모로칸 가드너] www.huxley.co.kr #순한스크럽, #바디스크럽, #헉슬리시그니처향, #선인장세라마이드, #각질제거, #파룸체험단 #헉슬리바디스크럽 #향기좋은바디스크럽 #순한바디스크럽