바디 스크럽 모로칸 가드너 110ml
터키 지중해 연안에서 채취한 화산암을 자연 친화적인 방법을 통해 둥근 미세 입자 형태로 만든 순한 바디 스크럽! 헉슬리 바디 스크럽 모로칸 가드너 HUXLEY BODY SCRUB ; MOROCCAN GARDENER 노폐물과 각질은 부드럽게 제거하고 건조함 없이 촉촉함을 오래 유지해주는 순한 헉슬리 바디스크럽 같이 구경해요 :-D 헉슬리 바디 스크럽 모로칸 가드너 ◆ 지중해의 화산암을 가공한 자연 유래 성분 스크럽 ◆ 펄라이트 스크럽을 적용하여 각질을 부드럽게 제거 ◆ 피부 수분을 잡아주는 선인장 세라마이드 함유 ◆ 코코넛 유래 세정 성분으로 순하고 촉촉한 바디 클렌징 헉슬리 바디 스크럽은 터키 지중해 연안에서 채취한 화산암을 자연 친화적인 방법을 통해 미세 입자로 가공한 스크럽입니다 :-D 뭔가 스크럽 제품이라고 하면 피부를 자극시킬 거 같아서 사용 안하시는 분들이 계시던데 헉슬리 바디스크럽은 코코넛 유래 세정 성분으로 순하고 촉촉하게 바디 클렌징이 가능해서 좋았어요! 바디 스크럽은 각질이 쉽게 일어나고 건조한 피부, 각질과 노폐물이 쌓여 칙칙하고 푸석한 피부, 바디 제모 후 피부를 위해 사용해주시면 좋아요. 미세한 화산암 입자(펄라이트)가 노폐물과 각질을 부드럽게 제거하고 피부 수분을 잡아주는 선인장 세라마이드를 함유해 각질 제거 후에도 건조함 없이 촉촉함을 오래 유지시켜준다고 해요. 그럼 한번 사용해볼까요? . . . 물을 더하면 부드러운 거품이 형성되어 민감한 피부도 부담 없이 저자극 클렌징이 가능해요. 저도 물을 추가해서 사용해볼게요! 그냥 손으로만 살살 롤링했을뿐인데도 거품 보이시나요?? 저도 꽤나 민감하고 예민한 피부를 가졌는데 즉각적으로 정말 순하다는게 확 느껴지더라고요. 사용 후 느껴지는 보들보들한 피부! 이때 느껴지는 헉슬리의 시그니처인 '모로칸 가드너' 향은 진짜 힐링 그 자체라고 말하고 싶네요. 제가 피부가 건조하고 예민한 편인데도 불구하고 굉장히 순하게 클렌징이 가능하고 세정후에는 건조함 1도 안느껴지는 촉촉함과 아기 피부같은 부드러움이 너무 좋았어요 :-D 앞으로 제 각질은 헉슬리 바디스크럽이 책임지는걸로 ㅎㅎ https://www.huxley.co.kr/m/product.html?branduid=1484120 [바디 스크럽 모로칸 가드너] www.huxley.co.kr #파룸체험단#헉슬리#헉슬리바디스크럽#헉슬리바디스크럽모로칸가드너#바디스크럽#각질제거#순한스크럽#헉슬리시그니처향#선인장세라마이드#바디스크럽추천