바디 스크럽 모로칸 가드너 110ml
헉슬리 바디스크럽 모로칸 가드너 110ml 악건성 바디 피부라 .. 주 1회정도는 바디 각질제거를 하는 편인데요, 간혹 . 바디각질제거를 안해주면 바디로션이나 바디크림들도 흡수가 더뎌지더라구요 ㅠㅠ 또.. 최근엔 날씨가 더워지면서 반팔이나 스커트를 입으면서 맨살 노출로 팔이나 다리 목 거뭏하고 칙칙해진 팔꿈치 무릎의 각질들이 신경이 쓰이더라구요 ㅠㅠ 팔다리는 물론 무릎 팔꿈치등 바디에도 깨끗하게 노폐물을제거와 각질제거를 해보고자 헉슬리의 바디스크럽 모로칸 가드너를 사용해봤어요. 이미 헉슬리는 바디로션과 핸드크림으로 애정하고있는 브랜드라 .. 헉슬리 바디스크럽 모로칸 가드너도 기대가 되더라구요 !! ✔️선인장 세라마이드 : 보습장벽강화, 피부보호 ✔️선인장 시드오일 : 보습, 항산화 ✔️선인장 수 : 수분공급, 피부진정 ✔️펄라이트 : 각질제거 . 피지 노폐물흡착 헉슬리 바디 스크럽은 입자가 매우 부드러웠어요. 바디스크럽에도 수분감이 느껴져서 피부에 자극없이 부드럽게 바를수 있었어요 헉슬리 바디 스크럽은 터키 지중해 연안에서 채취한 화산암을 자연친화적인 방법을 통해 둥근 미세입자형태로 만든 바디 스크럽이예요. 성분이 매우 클린한 자연유래성분의 바디 스크럽으로 성분이 너무 좋더라구요 !! 입자가 매우매우 부드러운 바디 스크럽으로 예민한 피부임에도 별다른 자극없이 부드럽게 발리더라구요 !! 미새한 화산암입자(펄라이트)가 피부의 노폐물 각질을 부드럽게 제거해주어 각질제거후에도 피부에 자극이 없었어요. 어머....바디스크럽이 .. 이렇게 부드러울수가 있는건가요 ?? ㅋㅋ 피부 저자극테스트 완료로 예민하거나 민감한 피부에도 자극없이 사용할수 있을꺼라 생각되요. 헉슬리바디스크럽은 쫀쫀하면서 수분감이 느껴지는 제형이예요. 여기엔.. 피부의 수분을 잡아주는 선인장 세라마이드를 함유했는데요, 선인장수, 선인장 시드오일의 선인장 세라마이드의 함유로 바디스크럽 사용후에도 피부의 수분감과 보습감으로 건성피부임에도 건조함없이 피부의 촉촉함이 느껴졌고, 선인장수로 피부를 한번더 진정시켜줬어요. 바디스크럽에 물을 더해주면 코코넛유래 세정성분의 촉촉하고 부드러운 거품이 만들어져 민감한 피부에도 부담없이 저자극 바디 클렌징까지 되더라구요 !! 주1-2회정도 물기가 남아있는 피부에 바디스크럽으로 피부를 부드럽게 마사지 한뒤 미온수로 씻어내주면 되는데요, 바디 스크럽에 물을 더해서 가볍게 롤링하며 문지르면 부드러운 거품으로 각질케어후 한번더 세정을 할수 있게 도와줬어요. 헉슬리의 시그니처인 모로칸 가드너의 향이 더해져 샤워를 하면서 은은한 향기로 홈스파 힐링까지 하는듯한 기분이 !! ✨ 제모중이라 팔, 다리의 피부가 예민해져 있기도했는데 ... 헉슬리 바디스크럽은 피부에 자극도 없고, 수분감과 보습 피부진정을 챙겨줘 피부가 건조하거나 당김없이 사용할수 있었어요 !! 바디제모후 인그로운헤어관리에도 굿굿 !! 브라질리언 왁싱한 피부에도 자극없이 사용할수 있을꺼라 생각되요 !! 바디스크럽이지만 저자극 클렌징까지 가능한 저자극 바디스크럽으로 헉슬리 바디스크럽 모로칸 가드너 추천 !! (곧 여름이라 제모중이신분들 많으실텐데 ㅋㅋ 꼭꼭 추천드려요 !!) [바디 스크럽 모로칸 가드너] www.huxley.co.kr