바디 스크럽 모로칸 가드너 110ml
이제 날이 점점 더워지고 있어서 입는 옷 길이도 짧아졌는데 각질은 겨울처럼 항상 가득해 스트레스 받았었어요. 때를 밀자니 자극이 너무 심해 못하겠고 각질과 노폐물은 쌓여가니 가렵기까지 했어요. 근데 요즘들어 헉슬리 바디스크럽 사용해주니까 피부도 매끄러워지고 각질도 많이 잠잠해져서 완전 만족스러워요! 스크럽은 인공적인 미세플라스틱 원료가 사용되는 제품들이 은근 많은데 다행이 이 제품에 들어가는 입자들은 터키 지중해 연안에서 채취한 화산암을 지연 친화적인 방법으로 가공해 만들어져서 더욱 안심이 되더라고요. 펄라이트 스크럽으로 0.19mm 미세 입자로 다공성 구조를 가지고 있더라고요. 그래서 미세 각질이나 노폐물까지 매끄럽고 깨끗하게 관리를 해볼 수 있어 좋았어요. 헉슬리 바디스크럽 안에는 선인장 세라마이드와 선인장 시드 오일이 함유되어 있어서 보습 장벽 강화에 보습력까지 함께 느껴볼 수 있었어요. 색상은 회색 느낌이었고 쫀쫀하고 촉촉한 제형을 가지고 있더라고요. 선인장수 성분도 들어 있어 수분 공급과 피부 진정까지 함께 도움을 받아보기 좋았어요. 물기가 있는 상태에서 적당량을 덜어내 사용해주면 돼요. 피부결을 따라서 힘 세게 주지 말고 부드럽게 롤링해줘도 헉슬리 바디스크럽 제품은 충분히 각질과 쌓인 피지 노폐물들이 쉽게 제거가 되더라고요. 중간에 물을 더 적셔 롤링시켜주면 내용물이 물과 만나 거품이 부드럽고 풍성하게 나요! 전 / 후 헉슬리 바디스크럽 사용하고 나면 피부결도 매끄러워지고 좀 더 환해지는 느낌이에요~ 순한스크럽 헉슬리로 부드럽게 각질제거 하기 은닝 | 📧jsk8615@naver.com ✍️https://blog.naver.com/jsk8615 tv.naver.com [바디 스크럽 모로칸 가드너] www.huxley.co.kr