바디 스크럽 모로칸 가드너 110ml
헉슬리 바디스크럽 선인장세라마이드 함유로 윤기있는 피부로 거듭 안녕하세요, 쓰라뷰티예요! 아무래도 여름철이 되어지면 가장 고민인게 바로 각질부각이 아닐까 싶다는 생각이 들어지게 되어지는데 그만큼 옷도 짧아지고 노출의 계절이다보니 더 그런거 같은데요! 헉슬리 바디스크럽 경우에는 선인장세라마이드 함유까지 되어져서 보다 더 윤기있는 피부로 만들어주는 역할을 해주게 되어져서 딱인데요. 심지어 코코넛 유래성분으로 인하여서 사용후에도 촉촉하면서 민감한 피부에 부담없이 저자극으로 사용이 가능해져요. 제가 솔직히 아시다시피 굉장히 예민하고 여름철이 되면 더욱이 심해지는 아토피피부에 건성이라 걱정이 많아지는데 이것은 안심하고 써주기에도 제격이더라고요! 일단 제형을 보시면 머드같은 제형인데 입자가 굉장히 고와서 그런지 전혀 피부에 자극을 가하지가 않게 되어져요. 이게 다공성 구조를 가진 펄라이트 입자인 화산암인데 미세각질을 제거를 해주면서 노폐물과 피지를 흡착해주어서 보다 더 윤기있는 피부로 가꾸어주는 도움을 주는 역할을 해주게 되더라고요! 일단 저는 아무래도 아토피를 가진 사람이라 여름철이 되어지면 유독 피부에 트러블이 자연스럽게 일어나게 되어져서 고생이거든요. 특히나 피부가 얇은 편에 속하다보니까 조금만 자극적이거나 입자가 굵으면 오히려 스크래치나듯이 상처가 생기게 되어져요. 헉슬리 바디스크럽의 경우에는 정말 굉장히 부드러우면서도 전혀 피부에 자극적이지 않게 사용이 가능해지면서 물과 만나게 되면 버블이 잘 생성되어요. 무엇보다 향이 진짜 너무 좋다보니까 사용하면서도 저도 모르게 기분이 좋아지게 되어지다보니 샤워하는 시간이 즐겁게 느껴지게 되어지더라고요! 솔직히 저는 아무래도 털이 많다보니 자연스럽게 집에서 왁싱을 하게 되는데 그럴때마다 인그로운헤어가 신경이 쓰이게 되어지는데 이건 브라질리언왁싱 후에도 사용을 해주기에 딱 적합하더라고요. 게다가 사용 후에도 전혀 자극이 없고 오히려 촉촉하다보니까 피부당김도 없고 하얗게 들뜨던 각질을 잠재워줘요! 헉슬리 바디스크럽 향도 좋으면서 순하게 각질과 노폐물을 제거해주어 오히려 윤기나는 피부로 만들어주게 되어져서 여름철 필수템으로 써주기 딱이더라고요. 매일 써주어도 피부에 자극이 덜하기때문에 저는 각질이 눈에 띄게 되면 바로 사용을 하면서 여름철 바디케어를 해주고 있답니다, *_* 그럼 저는 이만 여기서 인사드릴께요, 앗뇽 :) [바디 스크럽 모로칸 가드너] www.huxley.co.kr