바디 스크럽 모로칸 가드너 110ml
SECRET OF SAHARA BODY SCRUB ; MOROCCAN GARDENER H U X L E Y R E V I E W #바디스크럽 #각질제거 #순한스크럽 #헉슬리시그니처향 #선인장세라마이드 반바지 입기 전에 순한스크럽으로 바디 각질제거 헉슬리 바디스크럽 모로칸 가드너 용량 110ml #파룸체험단 으로 제공받았습니다. 여름이 다가오니 옷차림이 점점 가벼워 지는데요. 반팔, 반바지를 입으려니 팔꿈치와 무릎이 신경쓰이는 분들에게 추천드리고 싶은 헉슬리 바디스크럽 모로칸 가드너 리뷰해볼게요. 코코넛 유래 세정 성분으로 순하고, 선인장 세라마이드로 촉촉하게 클렌징가능한 바디스크럽제입니다. 튜브타입 바디 스크럽 튜브타입 바디스크럽이라 단지형 바디스크럽 보다 위생적이고, 편하게 사용할 수 있습니다. 헉슬리 시그니처향인 꽃향기같은 화장품 향이 납니다. 헉슬리 톤업크림 스테이 선 세이프도 사용중인데 이 선크림 향도 헉슬리 시그니처향이거든요? 선크림이랑 바디각질제거제랑 향이 똑같아서 신기했어요~~ 촉촉하고 매끄러운 발림성 제형자체에서 촉촉함이 느껴지는 스크럽제예요. 제형을 보여드리려고 물기를 닦고 발랐더니 쫀득한 느낌으로 발렸는데, 사용할때는 몸에 물기가 있는 상태에서 스크럽제를 도포하여 문질러준뒤 헹구어내면 됩니다. 알갱이들이 작고 고운편이지만, 너무 세제 문지를 경우 피부에 자극을 줄 수 있으니 부드럽게 문질러주세요 :) 부드러운 거품으로 순한 각질제거 촉촉하고 오밀조밀한 제형의 스크럽제가 물에 닿으면서 거품으로 변해서 따로 바디워시를 사용하지 않아도 충분히 깔끔하게 세정이 가능한 바디각질제거제입니다. 코코넛 유래 세정 성분으로 촉촉하고 순하게 클렌징할 수 있지만, 바디워시와 함께 사용시에는 건조하게 느껴지기때문에 사용후 로션을 발라 보습을 해주세요. 헉슬리 바디스크럽 모로칸 가드너 비포애프터 사용전 / 사용후 ✅ 즉각적 각질 개선 임상테스트 완료 ✅ 피부 저자극 테스트 완료 각질과 노폐물을 부드럽게 제거하여, 피부를 깨끗하게 케어하는 순한 바디 각질제거제 헉슬리 모로칸 가드너. 비포애프터 들고와봤어요. 닭살&뱀피부라 각질이 좀 쉽게 생기는 편이에요...^^;; 순서대로 비포-애프터인데요. 무릎에 쌓여있던 각질이 부드럽게 제거되고 한결 깔끔해진 게 보이시죠...? 비포에 무릎 각질 눈감아... 민감한 피부에도 사용가능한 순한스크럽제라 제모 후 인그로운 헤어케어나 왁싱 후에도 사용할 수 있습니다. 건조함을 쉽게 느끼는 피부라 바디워시 사용 후 스크럽제까지 사용하니 각질제거는 잘됐지만 피부가 당기는 느낌이라 헉슬리 바디스크럽 사용할때는 바디워시를 따로 사용하지 않고, 헉슬리 모로칸 가드너 단독으로 사용하고 있습니다. 거품이 잘나는 편이라 스크럽제를 단독사용해도 괜찮더라고요. 바디각질제거한뒤에는 로션을 발라 마무리해주세요 ;) 구매링크 더 자세한 정보는 아래 헉슬리 공식홈페이지에서 확인가능합니다. https://www.huxley.co.kr/m/product.html?branduid=1484120 [바디 스크럽 모로칸 가드너] www.huxley.co.kr #바디스크럽#각질제거#순한스크럽#헉슬리시그니처향#선인장세라마이드