래쉬 코렉팅 마스카라-롱 익스텐션 9ml
안녕하세요 여러분🙌 오늘은 제가 평소 잘 사용 중이던 홀리카 칫솔카라 꿀조합 기획세트가 올리브영 빅세일(6/2-8) 동안 정가 16,000 -> 13,900 최대 할인에 들어간다는 좋은 소식을 가져왔습니다😆 기존에는 동일 제품 1+1 세트 뿐이었는데 인플루언서 분들의 추천 조합과 많은 홀리카 고객 피드백을 참고해 꿀조합 교차세트가 출시되었다고 해요 ✔️01 하이퍼 컬링 + 02 디파인 볼륨 깔끔 컬링 1호를 먼저 사용해 준 뒤 풍성 볼륨 2호를 덧발라주면 존재감 확실한 화려한 속눈썹을 완성하실 수 있어요✨ ✔️01 하이퍼 컬링 + 03 롱 익스텐션 마찬가지로 1호로 깔끔하게 컬링을 잡아주고 3호로 섬세하게 속눈썹을 연장시켜줍니다👀 참 홀리카 마스카라 애칭이 칫솔🪥카라 인건 다들 알고 계셨나요?ㅎㅎ 딱 패키지 보면 치약인가 칫솔인가 고런 느낌이 들죠😆 마스카라 솔 모양만 비교해볼게요! 갠적으로 저는 솔에 살짝 곡선이 들어간 모양이 바르기 편하더라구요. 특히 3호는 솔이 얇고 휘어진 모양이라 롱 익스텐션이라는 이름에 걸맞게 가장 섬세하게 바르기 좋았어요😀 1호 하이퍼 컬링을 사용해 아이 메이크업 해봤어요! 깔끔한 컬링으로 마무리됩니다. 다음은 2호 디파인 볼륨 사용해봤어요. 저는 살짝 뭉치듯이 발리면서 볼륨감을 연출하는 요 느낌을 정말 좋아해서 2호가 제 최애랍니다ㅎㅎ 제 돈 주고 사서 1년 넘게 사용 중이던 마스카라라 더 자신있게 추천드려요💕 마지막으로 3호 롱 익스텐션 발라봤어요. 속눈썹 연장한 듯이 길고 깔끔하게 연출되는 것이 특징이랍니다! 데일리로 아이 메이크업이 진하지 않을 때 정말 잘 어울리는 마스카라에요🥰 세 가지 호수 모두 비교해볼게요! 마스카라 안한 쌩눈과 비교해보니 더 드라마틱한 효과가 눈에 확 들어오쥬😳 1호와 3호는 깔끔하고 길게 연출되는 느낌이 살짝 비슷한 아웃풋을 낸답니다. 저는 속눈썹으로 아이 메이크업 포인트를 확 살리는 편이라서 제 원픽은 1+2호 꿀조합입니다🍯❤ 속눈썹 표현 너무 예쁘죠.. 세 가지 각각의 특징이 있지만, 공통적으로는 표현력 고정력 지속력 모두 깐깐한 제 기준을 통과한 아주 기특한 매스카라입니다..😌 평소 홀리카 칫솔카라 궁금하셨거나 한 호수를 사용해보시고 다른 호수도 궁금하다! 싶으셨던 분들께 이번 기획세트 정말 놓치면 아까운 기회에요🤤 이번 올영 빅세일에서 최대 할인가로 만나보세요😉🎵