바디 스크럽 모로칸 가드너 110ml
#파룸체험단 #바디스크럽 #각질제거 #순한스크럽 #헉슬리 #헉슬리시그니처향 #선인장세라마이드 #브라질리언스크럽 안녕하세요 코트니입니다 다들 피부 각질 관리 어떻게 하고 계신가요? 어릴 때만 해도 엄마 할머니랑 같이 목욕탕가서 때를 밀곤 했었는데 저는 피부가 약한 편이라 때로 미는 것보다는 스크럽이 더 잘 맞는것 같더라구요ㅎㅎ 그래서 자라서는 주 2-3회 정도 바디스크럽으로 관리해주고 있답니다 ㅎㅎ 특히나 브라질리언 왁싱 관리도 같이 해야해서 바디스크럽 중에서도 순한스크럽 제품을 찾아 사용하고 있는데요 바디스크럽도 케바케이다보니 가끔 입자가 너무 억세거나 유분기가 많은 제품은 오히려 트러블이나 인그로운이 생기기도 하더라구요? 지금도 이 제품 저 제품 써보며 테스트 중인데 마침 좋은 기회로 헉슬리 바디스크럽을 써보게 되었답니다! 이제는 너무도 익숙해진 브랜드 헉슬리 헉슬리는 국내 최초 사하라 모로코산 선인장 시드 오일을 함유한 스킨케어 제품을 출시한 코스메틱 브랜드인데요. 이번에 새로 출시된 바디스크럽 역시 선인장의 세라마이드 성분이 함유되어 각질은 물론 피부를 촉촉하게 관리할 수 있어요 헉슬리 바디스크럽은 지중해의 화산암을 가공한 자연유래 성분의 스크럽으로 미세플라스틱이 함유되지 않아 친환경적인 제품이에요 제형에서부터 부드러움이 느껴지죠? 마치 바닷물 흠뻑 머금은 모래처럼 입자가 고와서 육안으로 봤을 때도 저자극일 것 같아요 저는 피부가 많이 약한 편이라 우선 손등에 테스트해보았는데요 물기없는 손등에 제품을 펴발라봤는데 자극 1도 없이 너무너무 부드럽더라구요?! 타 바디스크럽과 비교했을 때 입자가 고운 편이라 촉촉하면서 부드러웠어요! 물기 없는 상태로 입자가 좀 더 잘 보이게 문질러보았는데요 이 잔잔한 펄라이트 스크럽이 각질과 피지, 노폐물을 보다 부드럽게 제거해준다고 합니다 또 특이한 점은 바로 이 거품! 보통의 스크럽은 거품이 많이 나지 않고 그냥 오일리함이 남으면서 씻겨내려가는데 헉슬리 바디스크럽은 롤링하면 할수록 부드러워지면서 거품이 풍성하게 나서 타 스크럽보다 훨씬 편하고 부드러운 마무리감을 느낄 수 있었어요 어떻게 이렇게 촉촉할 수 있는지 알아보니 헉슬리 바디스크럽은 코코넛 유래 세정 성분으로 더 순하고 촉촉하게 바디 클렌징이 가능한거라네요! 손등에 살짝 스크럽해줬을 뿐인데 수분 머금은듯 촉촉하고 윤기있는 피부가 완성됐어요 ㅎㅎ 민감한 피부에도 자극 없이 부드럽고 순한 헉슬리 바디스크럽! 예민한 제 피부에도 괜찮았답니다 ㅎㅎ 각질과 노폐물은 부드럽게 제거되면서 수분감 있는 마무리감이 너무 마음에 들어서 브라질리언 왁싱 후 관리 스크럽 전용으로 쓰려구요 :> 평소 민감한 피부라 스크럽을 사용못하셨던 분들도 헉슬리 바디스크럽을 입문으로 사용해보시길 추천드려요! 구매링크▼ https://www.huxley.co.kr/m/product.html?branduid=1484120 [바디 스크럽 모로칸 가드너] www.huxley.co.kr