바디 스크럽 모로칸 가드너 110ml
오늘은 이번에 헉슬리에서 새로나온 신!상!품! 바디 스크럽 모로칸 가드너 소개!! 헉슬리_바디 스크럽 모로칸 가드너 용량 : 110ml / 가격 : 28,000원대 개인적으로 헉슬리는 좋아하는 브랜드이고 헉슬리의 시그니처향인 모로칸 가드너를 너~~~~~무 좋아한다. 근데 이번에 시그니처향인 모로칸 가드너 향의 바디 스크럽이 나와서 기대가 되었다. 헉슬리 바디 스크럽 모로칸 가드너는 펄라이트 스크럽이 각질을 부드럽게 제거해주고 선인장 세라마이드 성분으로 피부를 촉촉하게 관리해주는 바디 스크럽이다. 전성분 등을 확인하세요. 개인적으로 깔끔하고 고급스러운 헉슬리 패키지 너무 좋아함. 헉슬리 바디 스크럽 모로칸 가드너는 터키 지중해 연안에서 채취한 화산암을 자연 친화적인 방법을 통해 둥근 미세 입자 형태로 만든 자연 유래 성분의 바디스크럽이다. 다공성 구조를 가진 펄라이트 입자가 미세 각질을 제거하고 피지와 노폐물을 흡착하여 피부를 윤기 있게 가꾸어주며 수분을 잡아주는 선인장 세라마이드를 함유해 각질 제거 후에도 건조함 없이 촉촉함을 유지시켜준다. 다른 바디스크럽과 다르게 굉장히 고운 입자가 가장 큰 특징이 아닐까 싶다. 바디 스크럽에 물을 더해주면 왼쪽 사진 처럼 촉촉하고 부드러운 거품이 형성되어 민감한 피부에도 부담 없이 저자극 클렌징 효과가 있다. 왼 쪽 사용 전 / 오른 쪽 물기있는 상태에 바디 스크럽 사용 음~~ 향이 너무 좋잖아. 헉슬리 사랑함 (사심) 왼 쪽 바디 스크럽 사용 후 물을 더해 거품을 내 줌 / 오른 쪽 사용 후 팔에도 사용해봤는데 바디 스크럽에 물을 더해 가볍게 문지르면 이렇게 풍성한 거품이 형성되면서 롤링감이 부드러워지고 깨끗한 세정을 도와준다. 코코넛 유래 세정 성분으로 순하고 촉촉하게 바디 클렌징이 가능하다. 그래서 사용 후 굉장히 피부가 부드럽고 촉촉하게 마무리 되었음 (즉각적 각질 개선 임상테스트 완료 / 피부 저자극 테스트 완료) 각질과 노폐물이 부드럽게 제거되면서 피부를 윤기 있고 깨끗하게 가꾸어 좋았고 입자가 굵지 않고 얇아서 민감한 피부에도 순하게 사용 가능하여, 바디 제모 후 인그로운 헤어 관리나 브라질리언 왁싱 후에도 사용 가능해서 좋다. 자극없고 고운입자의 바디스크럽, 순한스크럽 찾고 있다면 추천추천! 게다가 향도 좋아유 그리고 6월 1일까지 신제품 바디 스크럽 런칭 이벤트를 하고 있으니 공식 홈페이지 방문해보시길~~ https://www.huxley.co.kr/m/product.html?branduid=1484120 [바디 스크럽 모로칸 가드너] www.huxley.co.kr