데어틴트 멜티벨벳 4.5g
로지클라우드미샤 2022 NEW 데어틴트 라인 멜티벨벳 & 듀이드롭 & 립밤 5종 발색 후기 보고가세요✋ 새로운 립 컬러가 출시되었다는 소식은 언제나 설레게 하고 하나같이 똑같은 컬러가 아닌지라 내 입술에 올려보고 싶은 마음이 생겨요! 오늘은 미샤 2022 NEW 데어틴트 라인이 출시 되었다는 소식을 듣고 온라인으로 먼저 쭉 흩어봤는데, 세상에나 컬러감 대박! 벨벳부터 워터 글로우, 립밤까지 다양하게 나와 골라서 사용하기 너무 좋은 미샤 신상 틴트 바로 보여드릴게요💗 데어틴트 멜티벨벳/듀이드롭/립밥 3가지 타입으로 출시된 미샤 NEW 데어틴트 라인! 데어틴트 멜티벨벳 2종 + 듀이드롭 2종, 그리고 틴티드 립밤까지 직접 사용해 보니까 쿨톤 웜톤에 찰떡은 물론, 매력적인 컬러감과 착색력이 좋으니까 지속력도 좋아 마스크 묻어남이 적어 요즘 사용하기 너무 괜찮더라고요💗 missha dare tint lip balm 01 pink chou 미샤 데어틴트 립밤 01 핑크슈 4.8g / 15,000 타고난 듯 생생한 입술 혈색을 부여해주는 생기 픽싱 틴티드 볼륨 립밤이에요 민낯에 발라도 부담 전혀 없고 자연스러운 틴팅 효과와 저자극 플럼핑 효과로 쫀광 입술을 완성할 수 있는 데어틴트 립밤! 미샤 데어틴트 립밤 핑크슈는 찐 자연스러운 핑크 컬러감으로 부드럽게 발리면서 끈적임이나 미끌거리는 잔여감은 없고요 바르면 바를수록 더욱 더 선명해지는 컬러감이 넘 매력적이더라고요? 취향에 따라 컬러감 연출하기도 좋고 민낯에 딱 좋아요 그리고 입술 보습과 각질 케어까지 가능하니까 데일리로 발라주기 좋은 미샤 립밤💗 missha dare tint dewy drop 미샤 데어틴트 듀이드롭 4.3g / 15,000 이슬처럼 촉촉히 스며들고, 빠르게 차오르는 광착 워터 글로우 틴트 에요 시간이 지나도 건조함은 전혀 없고 오히려 맑게 빛나는 이슬막 코팅으로 입술을 산뜻하게 물들이고 끈적함 없는 산뜻함으로 마무리되는 미샤 데어틴트 듀이드롭 이랍니다💄 미샤 데어틴트 듀이드롭 02 피치글래스와 04 핑크페블 컬러로 만나봤는데, 각 각 웜톤과 쿨톤에게 찰떡인 컬러감 이고요💗 오일의 끈적임은 최소화하고 수분의 산뜻함을 높인 40% 고수분 텍스처를 자랑해요! 찐 물먹립 느낌인데, 착색력은 또 어찌나 좋던지 물놀이에도 끄떡 없는 착색+지속력! *48시간 컬러 지속&마스크 묻어남 방지 효과 인체 적용 테스트 완료 missha dare tint melty velvet 미샤 데어틴트 멜티벨벳 4.3g / 15,000 구름처럼 포근하게 감싸주고, 사르르 녹아드는 블러링 벨벳 틴트 에요💄 매끈하게 블러 필터를 적용한 듯 각질 부각 전혀 없어 부담 ZERO! 스머징으로 매력적인 벨벳 립 메이크업이 완성이 쉬워요! 미샤 데어틴트 멜티벨벳 04 로지클라우드 + 06 로지로파이 컬러감 너무 예쁘게 잘 빠졌죠? 텁텁함 없이 뽀얗게 발리는 포근한 텍스처에 자꾸 덧발라도 각질 부각도 전혀 없고, 무거움 없이 블러링 되면서 편안한 느낌!! 착색 + 지속력도 좋아 한번 바르고 덧 바른게 언제였지? 생각이 안 날 정도..💗 마스크 묻어남 방지 효과 인체 적용 테스트 완료! 미샤 데어틴트 립밤 01 핑크슈 건조함이 심한 입술이라 각질 부각이 찐으로 심한 편인데, 입술 각질 개선에 도움 주고 바를수록 케어받는 느낌이니까 요즘 데일리로 쭉 사용해주고 있어요💗 각질은 잠 재워주고 입술 볼륨감은 살려줘 매력적인 립으로 변신~ 미샤 데어틴트 듀이드롭 02 피치글래스 & 04 핑크페블 광택감은 높이고 오일의 묻어남은 줄여줘서 컬러감도 예쁘고, 광택감이 오래 유지 되니까 투명 메이크업에도 제격! 여러 번 덧발라도 맑게 유지되는 듀이드롭💗 레이어링해주면 컬러감이 더 다양해져요! 미샤 데어틴트 멜티벨벳 04 로지클라우드 & 06 로지로파이 들뜸 없이 고르게 스머징이 가능하니까 그라데이션 립 메이크업이 어려웠던 똥손들도 이젠 쉽게 할 수 있는 데어틴트 멜티벨벳💗 그라데이션 + 풀립 둘 다 너무 예쁘니까 그 날 그날 패션에 따라 발라주면 딱 좋아요 . . . 미샤 NEW 데어틴트 라인 색감 넘나 예쁨..💗 벨벳 틴트 & 워터 글로우 틴트 찾& 립밤 찾는다면 미샤 신상 틴트 추천 해요😎