어성초 케어 세럼
피부 진정템으로 입소문이 나며 화해 1위를 찍은 다자연 어성초 세럼과 선크림을 이제 올리브영에서도 만나보실 수 있어요! 저도 요즘 너무 잘 쓰고있는 듀오라 이번 올영세일때 더 쟁여두려고 하거든요 후훗..!! . 6월 2일부터 6월 8일까지 대대적인 올영세일이 진행되는거 다들 아시쥬? 이제 본격적인 여름으로 접어드는만큼 많은 분들이 선크림 추천 제품이나 뙤약볕에 자극받은 피부를 진정시킬 수 있는 기초를 찾고계실텐데 그런분들에게 딱 인 두가지 아이템을 제가 들고왔쥬..! . 🌿다자연 어성초 세럼🌿 . 2019년 론칭 직후 화해 하반기 베스트 신제품 1위로 꼽히기도했고 이어 20년도에는 화해 뷰티어워드 위너를 차지한 제품력이 입증된 기초에요! . 제형은 한여름에 사용하셔도 끈적이지않을정도로 산뜻하구요! 워터리한 제형이라 즉각적으로 수분이 차르르 차오르는게 느껴진답니다 고품질의 국내산 어성초 추출물이 무려 50%나 함유되어있어서 예민해진 피부를 빠르게 진정시켜주어요! . pH 약산성 포뮬러라 건강한 피부 밸런스를 유지해주고요! 저자극 테스트를 완료한 순한 포뮬러라 매일 아침 저녁으로 언제든 꺼내바를 수 있어요! . 🍃다자연 어성초 선크림🍃 . 하얗게 동동뜨는거 말고.. 그냥 수분크림처럼 편하게 바를 수 있는 투명한 선케어 제품이 필요해! 하는 분들에게 올리브영 선크림 추천 드리고싶은 제품이에요! . 속당김 없이 촉촉하게! SPF50+, PA++++의 강력한 자외선 차단지수로 뙤약볕으로부터 피부를 안전하게 지켜준답니다 . 요 선크림에도 어성초 추출물이 100,000ppm이 함유되어있어 민감해진 피부를 진정시켜주고요! 여기에 병풀추출물과 소듐하이알루로네이트 성분을 더해 보습에도 도움을 받으실 수 있어요 😊 . 여름철 바르고다닐 기초가 필요했던 분들은 참고해주셔요 💚