바디 스크럽 모로칸 가드너 110ml
안녕하세요, 뷰티 블로거 율이입니다 🤓 오늘 소개해드릴 제품은 바로~~ 헉슬리, 바디 스크럽 모로칸 가드너 입니당 ! 헉슬리 바디 스크럽 모로칸 가드너는 이번에 헉슬리에서 새롭게 출시한 신제품이에요 ! 헉슬리 브랜드 자체를 저는 워낙 좋아하는 편이라서, 이번에 새로 출시된 이 헉슬리 바디 스크럽 제품도 엄청 기대가 되더라구요 💘 안 그래도 바디 스크럽을 새로 구매해서 사용해보고 싶었는데, 딱 운명처럼 저에게 왔지 뭐에요? 💜 그럼 바로 헉슬리 바디 스크럽 모로칸 가드너 리뷰 시작할게요 💚 지중해의 화산암을 가공한 자연 유래 성분의 스크럽 제품으로 터키 지중해 연안에서 채취한 화산암을 자연 친화적인 방법을 통해 둥근 미세 입자 형태로 만든 바디 스크럽이에요 🙂 다공성 구조를 가진 펄라이트 입자가 미세 각질을 제거하고 피지와 노폐물을 흡착하여서 피부를 윤기있게 가꾸어준답니다 👍🏻 뿐만 아니라, 피부 수분을 잡아주는 선인장 세라마이드까지 함유가 되어있어서 스크럽 사용 후에도 건조함 없이 피부를 촉촉하게 유지할 수 있어요 😊 튜브 타입의 제품으로, 욕실에 두고 사용하기 좋았어요 ! 그리고 헉슬리 바디 스크럽 모로칸 가드너에는 코코넛 유래 세정 성분도 함유되어 있어요 ! 바디 스크럽에 물을 더해주면 촉촉하고 부드러운 거품이 형성되어서 민감한 피부에도 부담없이 클렌징을 할 수가 있어요 ! 제가 사용해봤을 때, 매일 사용하는 것보다 주 1-2회 정도 사용하는 게 딱 좋더라구요 ! 여름이 되다보니 팔, 다리 등 눈에 보이는 곳이 많아지잖아요 ! 그래서 요즘은 꼭 까먹지 않고 헉슬리 바디 스크럽 모로칸 가드너 이 제품을 사용하고 있답니다 ! 🙌🏻 즉각적 각질 개선 임상테스트도 완료된 제품이라 하니 더 믿고 사용할 수 있죵 ✨💟 [바디 스크럽 모로칸 가드너] www.huxley.co.kr 그럼 바디스크럽 리뷰 끝 ➰🚀