바디 스크럽 모로칸 가드너 110ml
헉슬리 바디스크럽 모로칸 가드너 Body Scrub Moroccan Gardener 가격 28,000원 피부관리에서 중요한 각질케어 얼굴만 각질케어해줄게아니라 바디피부도 각질케어를 신경써주려고 하고있는데 자주 까먹는다.ㅋㅋ 샤워하면서 생각날때마다 바디스크럽으로 각질케어를 해주고있는데 이번에 사용해본 헉슬리의 바디스크럽 모로칸 가드너는 촉촉하면서 부드러운 스크럽과 거품으로 바디스크럽과함께 클렌징까지 같이 할 수 있는 간편한 바디스크럽이였다. 바디스크럽 모로칸 가드너는 펄라이트 스크럽이 각질을 부드럽게 제거해주면서 선인장 세라마이드 성분이 각질케어된 피부를 촉촉하게 관리해준다. 내 피부타입은 각질이 쉽게 일어나면서 건조한 피부라 각질케어와 보습을 꾸준히 해줘야하는데 왜이렇게 귀찮은지 ㅎ 각질케어를 하고나면 건조함이 느껴질때가 있는데 모로칸 가드너는 다공성 구조를 가진 펄라이트입자(화산암)가 미세 각질을 제거해주고 피지와 노폐물을 흡착해 피부를 윤기있게 가꿔주는 선인장 세라마이드가 함유되어있어서 각질케어후에도 피부를 촉촉하게 케어할 수 있다. 지중해의 화산암을 가공한 자연 유래 성분의 둥근 미세 입자 형태로 만든 바디스크럽이여서 각질을 부드럽게 제거해준다. 코코넛 유래 세정 성분이라 민감한 피부도 순하게 사용할 수 있어서 제모나 왁싱 후 인그로운 헤어관리나 브라질리언 왁싱후에도 사용할 수 있다. 바디스크럽 모로칸 가드너는 즉각적 각질 개선 임상테스트 완료된 제품으로 바디스크럽 1회 사용 수 즉각적 각질 개선에 도움을 주는것으로 확인되었다. 까칠한 바디스크럽느낌보다는 부드러운 크림 느낌의 바디스크럽이다. 물기가 남아있는 피부에 적당량을 덜어서 롤링해주는데, 물을 조금씩 더해주면서 문지르면 풍성한 거품이 만들어져 더 부드럽게 롤링해주기 좋았다. 거품이 생기다보니 바디워시같이 깨끗하게 세정되는 느낌도 들고! 자극적인 각질케어보다는 부드럽게 씻겨내려가는것같다. 각질케어 후 피부결이 전보다 부드러워진듯! 촉촉하게 각질케어가 되는점도 좋았지만 제일 좋았떤건 헉슬리의 시그니처인 모로칸 가드너 향이 더해져서 홈스파하는 기분이 든다. 향이 좋다보니 바디스크럽하면서 기분전환도 되고 만족감이 높은 제품이었다! [바디 스크럽 모로칸 가드너] www.huxley.co.kr #바디스크럽#각질제거#순한스크럽#헉슬리시그니처향#선인장세라마이드#바디스크럽모로칸가드너#헉슬리바디스크럽#파룸체험단