바디 스크럽 모로칸 가드너 110ml
#파룸체험단 안녕하세요 뷰티 유튜버 아르몽입니다 :) 오늘 소개해드릴 제품은 제 최애 브랜드 헉슬리 제품인데요, 헉슬리 바디 스크럽 모로칸 가드너! 헉슬리 시그니처향을 정말 좋아하는데 요 스크럽 제품도 헉슬리 시그니처 향 스크럽이에요 🥰 헉슬리 바디 스크럽 모로칸 가드너 /28,000원 https://www.huxley.co.kr/m/product.html?branduid=1484120 [바디 스크럽 모로칸 가드너] www.huxley.co.kr 헉슬리 바디 스크럽 모로칸 가드너는 촉촉하고 부드러운 스크럽 입자 제품인데요 코코넛 유래 세정 성분으로 촉촉하게 바디 클렌딩이 가능한 제품이에요 저는 바디 트러블이 종종 생기는 편이라 몸 피부 관리를 열심히 하는 편인데 자극적인 각질 관리보다는 부드러운 스크럽제를 사용해서 일주일에 두세번 정도 스크럽 해주고 있어요 민감한 피부에도 순하게 사용 가능하며 바디 제모 후 인그로운 헤어 관리나 브라질리언 왁싱 후에도 사용 가능한 제품이에요! 이제 곧 여름이라 왁싱 많이들 하실텐데 스크럽 왁싱 필수템인 거 다들 아시죠?! 헉슬리 바디 스크럽 모로칸 가드너는 즉각적 각질 개선 임상 테스트 완료와 피부 저자극 테스트 완료한 제품이에요 스크럽을 물과 함께 부드럽게 롤링 해주면 거품이 풍성하게 나며 매끄럽게 롤링 돼요 각질과 노폐물이 부드럽게 제거되면서 피부를 윤기있고 깨끗하게 가꿔주는 헉슬리 바디 스크럽 모로칸 가드너! 향기도 정말 좋으니 다들 사용해보세요 :) 왕추천!!