립틴트 3.9g
#파룸체험단 요즘 인스타그램에서 많이 보이던 오페라 립틴트 ! 입술이 자주 건조한 편이기도 하고 선크림만 바르고 다닐 때가 많아서 은은하게 쓸 수 있는 #컬러립밤 을 좋아하는데 #오페라립틴트 가 촉촉하면서 립케어도 할 수 있고 색상도 예쁜 것 같아서 써보고 싶던 차에 만나봤습니당!!!! 깔끔한 디자인 일반 립스틱처럼 고급스러워요 군더더기없이 작고 가벼워서 들고 다니기 좋아요 열어보면 보습감이 촉촉하게 느껴지는 본통! 컬러도 총 19가지나 되더라고요?! 핑크, 오렌지, 브라운 계열까지 다양하게 나와서 원하는대로 골라쓰기 좋아요 오늘 보여드리는 색상은 01레드 컬러로 코랄빛이 살짝 감도는 깊이있는 레드 컬러라고 설명되어 있어요 미끄러지듯이 피부에 밀착되는 느낌! 덧바르면서 농도조절을 할 수 있고, 컬러감은 투명하게 보여서 맑고 윤기나는 입술 표현에 좋아요 오페라립틴트 01레드는 누구든 무난하게 쓰기 좋은 예쁜 컬러인 것 같아요 사계절 내내 예쁘게 민낯에도 화장한 얼굴에도 자연스럽게 예뿜! 요렇게 착색도 남아서 지속력도 좋다는 거! 컬러립밤은 조금 지나면 지워지고 생기없는 게 아쉬울 때가 많은데 립틴트로 나온 제품이라서 착색도 생각보다 잘 되서 계속 생기있는 입술을 유지할 수 있어요~~ 덧바르면서 농도 조절이 가능해요 정말 부드럽게 바를 수 있고 끈적임없이 입술에 촉촉한 느낌만 가득! 에센셜오일이 들어있어서 립케어에 도움을 주는데요 각질도 있고 건조하던 입술에도 부드럽고 예쁘게 발려서 좋고요 색상도 정말 예쁘게 나오죠?! 색깔 하나 없어서 생기없던 입술에 촉촉한 생기가 생겼어요 ♡ 한번만 발라도 되게 촉촉한 느낌! 부드럽게 바를 수 있는 것도 좋고요 거울 안 보고 슥슥 발라도 예쁘게 맑게 올라오는 색감이 정말 예뻐요 여러 번 덧바르면 틴트 + 립밤 바른 것처럼 색상도 선명하고 보습력도 업업! 바르고 나서 화장솜으로 닦아내봐도 착색이 남아있어서 마치 내 입술같은데, 예쁜 색상이 남아있더라고요 착색도 얼룩덜룩하지 않고 정말 예쁘고 깔끔하게 나와서 더 좋았어요!! 요즘 다시 글로시립이 유행하고 있는 것 같은데~ 민낯에도 화장한 얼굴에도 맑은 색감과 보습광이 흐르는 립메이크업을 하시고 싶은 분들께 추천해욥!