세븐데이즈 시카 비파이브 카밍 토너 패드 100매
시카 비5 카밍 토너패드는 수분감을 채워주기좋은 제품이에요. 진정용팩, 수분팩으로 사용하기 좋은제품으로 모공패드보다 30매가 더 많은 100매입 제품이에요. 패드팩으로 사용하기 좋은 제품이라서 100매인게 넘흐 좋더라구요ㅎㅎ 수분감이 좋은 제품으로 예민해진 피부위에 진정용팩으로 사용하기 좋은데요 피부자극지수 0.00에 20가지 유해성분, 알레르기 주의성분 무첨가 제품으로 안심하고 사용할 수있어요. 원터치형태의 용기라서 사용하기에 정말 편했어요. 거기에 집게까지 내장되어있음!! 토너패드를 너무 잘 아는 브랜드♡ 원터치 + 내장집게까지!! 제가 딱 좋아하는 스탈이에요ㅎㅎ 아리얼 토너패드에는 진정+수분에 특화된 에센스가 함유되어있는데요~ 진정하면 가장먼저 떠오르성분! 병풀추추물이 함유되어있어 예민해진 피부를 빠르게 진정시켜주고 판테놀이 함유되어있어 무너진 피부장벽을 탄탄하게해줄 수있어요. 거기에 수분보습에 좋은 알라토인, 액토인, 베타인 3종 성분을통해 수분감도 꽈-악 채워주는 패드제품이에요. 토너패드 제품도 패드원단이 정~말 정말 부드러운데요~ 머리카라 1/100의 극세사 원단을 사용했다고해요. 얇지만 에센스를 가~득 머금고있고, 피부가 숨을 쉴 수 있도록 통기성원단을 사용해 팩으로 사용하기 딱!! 저는 데일리로 이렇게 토너팩용으로 사용해주는편이에요. 패드가 얇고 에센스를 가득 머금고있어서 피부위에 밀착도 잘 되고, 움직여도 떨어지지않기때문에 좋아요. 저는 저녁에 진정팩으로 사용해주기도하고 메이크업전에 간단하게 수분충전용으로 볼쪽에 붙여놓기도 하는데요! 간단하게 2-3분만 올려놓아도 진정도시켜주면서 수분을 채울 수 있어서 좋더라구요. 마스크팩을 줄줄흐르는 에센스떄문에 사용하기 귀찮아서 토너패드로 팩하는걸 좋아하는 저에게 딱인제품이에요. 2-3분정도 부착 후에는 피부결을따라 닦아내주면서 수분감을 더 채워워요. 저처럼 팩을 사용하고나서 결을 따라 닦아주셔도되고 스킨케어 첫 단계에서 닦토용으로 사용하셔도 좋아요. 패드원단이 정~~말 부드러워서 아주 조금이라도 자극적인건 싫다 하시는분이라면 시카카밍 토너패드를 추천드릴게요.