립틴트 3.9g
안녕하세요 도도리입니다! 오랜만에 틴트 리뷰로 찾아왔는데요...! 이번 틴트 리뷰는 바로 스틱형 틴트인 오페라 립틴트 01 레드 입니다💗 오페라 립틴트는 '촉촉함이 가볍게 밀착되는 신감각 립틴트' 라는 슬로건을 가지고 있어요. 사용했을 때 정말 촉촉하면서도 무겁거나 끈적이지 않고 가볍게 밀착되어서 마음에 들었답니다🙂제가 받아본 컬러는 레드 컬러로, 보기에는 쨍하게 빨간 느낌이 드는 컬러인데 실제로 발색해보면 물먹 느낌으로 강하지 않은 은은한 발색이 나오더라구요! 오페라 립틴트는 제가 여태 사용해봤던 스틱형 틴트 / 컬러 립밤류 중에서도 가장 마음에 들었던 제품이에요!! 일단 입술에 각질이 저어어엉말 많은 각질부자로써.... 스틱형 제품을 사용했을 때 각질 사이사이에 제형이 끼지 않는 제품이 없었는데, 오페라 립틴트는 입술 사이에 끼임이나 주름 부각 이런 거 없이 정말 가볍고 촉촉하게 입술에 발색이 되었어요😆그리고 색감도 봄 웜 브라이트 톤인 저랑 정말 잘 어울리는 컬러였어요! 오페라 립틴트 01 레드 컬러는 정석 레드에서 사알짝 핑크기가 겹쳐있어서 맨 얼굴에도 생기있고 자연스러운 입술 연출이 가능해서 평소에 데일리로 사용하기 딱 좋은 제품이었답니다💘 촉촉하면서도 각질 부각 없이 가볍고 부드럽게 입술에 밀착되는 오페라 립틴트 01 레드! 봄 브라이트 분들께 잘 어울리는 생기있는 데일리 레드 컬러였어요🥰 평소에 데일리로 자연스럽게 사용할 스틱형 틴트 / 컬러 립밤 찾으시는 분들은 오페라 립틴트 정말정말 추천드려요~!