립틴트 3.9g
미니미한 사이즈의 오페라 립틴트. 끈적임없이 촉촉하게 립을 케어할 수있는 틴티드 립밤형태의 제품인데요! 발색이 쨍하지않고 은은-하게 발색되면서 입술 본연의 컬러를 더 예쁘게 만들어주는 립밤이에요. 총 13가지의 컬러로 출시되었는데 그 중 가장 무난무난하게 사용하기좋은 01 레드 컬러를 사용해봤는데 맑고 투명한 발림성이라 피부톤상관없이 바르기 좋은 제품이더라구요ㅎㅎ 오페라 립틴트에는 천연 보습 성분인 식물성 스쿠알란이 23%나 함유되어있는데요. 이 스쿠알란성분이 건조한 입술에 보습막을 씌워주면서 입술을 촉촉하게 보호해줘요. 입술에 각질이있더라도 각질을 눌러주면서 발리기때문에 건조한 입술에 보습감을 채워주면서 자연스러운 혈색까지 채울 수 있는 제품이에요. 발림성 보세요-오♡ 정말 부드럽고 촉촉하게 발려서 가볍게 쓱-쓱- 바르기 좋은 립인데요. 끈적임없이 촉촉함만 있는 제품이에요. 사이즈가 컴팩트하기때문에 파우치용으로 가지고 다니기에도 좋고, 사무실 가져다놓고 입술이 건조할때마다 꺼내서 사용해주는데 정말 유용해요ㅎㅎ 입술 보습효과가 정말 좋습니다. 살짝 코랄이 섞여있는 레드로 쨍한레드보다는 아주 촉촉하게 물먹은듯한 레드컬러에요. 이 컬러감.. 넘흐 예쁩니다 진짜룽!! 호불호없이 누구나 잘 어울릴만한 컬러에요. 쨍한 컬러감은 아니지만 어느정도 착색이 있는 제품이라서 생각보다 입술위에서 지속력이 있다고 꽤 있더라구요. 첫발색부터 강하게 발색되는게 아니라 덧바를수록 컬러감이 올라오는 제품인데요. 여러번 바르더라도 맑은 느낌은 사라지지않아서 맑은립을 좋아시는 분들이 정말 좋아실꺼에요. 1회발색 / 3회발색 의 차이가 느껴지시죠? 한번 발색하면 정말 자연스러운 입술혈색이 돌고 2번이상 발색하면 좀 더 컬러감이 올라와요. 은은한 컬러감의 제품이라서 학생분들이 사용하기에도 좋을것같아요. 1회 발색한 입술이에요. 레드컬러로 살짝의 혈색을 넣어줬더니 뭔가 청초한느낌이 들죠..?ㅎㅎ 1회발색은 남성분들이 바르기에도 좋을정도로 아주 은은하고 자연스러운 혈색을 만들어주는 느낌이에요. 많이 덧바른다고해서 컬러감이 엄청 쨍해지는 스타일은 아니라서 한번만 발라도 충분히 예쁜혈색을 만들어주더라구요. 3회 발색해주고 시간이 좀 지나고나면 이렇게 입술위에 살짝 착색이되면서 조금 더 컬러감이 올라와요. 오페라 립틴트가 좋았던 점은 이 물먹은 느낌이 오래 간다는거였어요. 음파음파해도 사라지지않은 촉촉탱글함! 맨얼굴에도 정말 잘 어울리는 컬러감이라 요즘 정말 애용하고 있는 제품이에요. 끈적임없이 촉-촉한 발림성에 물먹은듯한 맑은 레드컬러가 포인트인 오페라 립틴트 01레드 소개해드렸어요. 자연스러운 혈색을 주는 제품으로 꾸안꾸메이크업용, 학생분들용으로 추천드릴게요. 물먹립 좋아하시는분들이께도 추천 : )