쏠 무드 비건 립밤 3.9g
#제품제공 쏠무드 비건 립밤 칠리베리 해바라기씨오일,시어버터등 자연에서 얻은고순도 식물성 오일베이스의 비건 포뮬러로 프랑스 이브 비건인증 기관으로부터 인증을 획득한 비건제품입니다. 식물성원료와 친환경적인 패키지를 사용했어요! 더구나 낮에는 컬러를 밤에는 고보습 고영양케어가가능한 립밤으로 전성분 26가지 중 5종의 보습특허성분 함유되어있으며 고효능의 케어성분과 특허성분이 남다른 보습감을 제공하여 오래도록 유지시켜줍니다. ✔️High Fix Polymer의 고굴절오일 배합으로보습막을 형성하여 수분 손실을 막아 오래도록 촉촉함과 광택감을 유지시켜줘요. ✔️작약꽃추출물 > 피오니플로린성분이 민감한입술을 케어 ✔️히비스커스꽃추출물,라즈베리씨오일> 오메가3가 피부에 생기를 공급하고 피부건강에 도움 ✔️알로에의 약 8배의 비타민 C가 활력감과 보습감을 제공해주는 보검선인장추출물과 독일산 비타민 나무열매오일 속 비타민 외 18가지 아미노산 성분이 입술케어에 도움이 되어준다고해요! 색상은 총 세가지로 나왔는데 남자들도 부담없이 사용 가능 한 뜨지 않는 뉴트럴톤의 무드컬러로 구성되어있는데 저는 칠리베리를 발라봤어요! 색상 존예.. 입술에서 들뜨지 않는 컬러에 자연스럽고 온도에 반응하는 버터형태의 멜팅텍스쳐는 입술에 발리는 느낌이 좋고 각질까지 잠재워줬어요.정말 촉촉💓 클리어&누드베이크&칠리베리 세트에코파우치포함 쏠무드 비건 립밤 트리오를공홈에서 50% 할인해서 구입 할 수 있어요! 공홈달렷! 당장달렷!