세븐데이즈 티트리 애씨드 필링 모공 패드 70매
#제품제공 요즘처럼 더운 여름철에 즐겨 사용하는 제품 중 하나가 바로 스킨 패드! 특히 지금은 마스크까지 써야 하다보니 마스크 쏙 피부의 열감때문에 피부자극이 더더욱 심해지더라구요! 그래서 요즘 사용하고 있는 제품이 바로 이 아리얼 세븐데이즈 티트리 애씨드 필링 모공 패드와 시카 비파이브 카핑 토너패드! 이 두가지 패드만 있으면 피부 모공부터 수분케어까지 집에서 간편하게 데일리 관리 할 수 있더라구요! 이 아리얼 세븐데이즈 티트리 애씨드 필링 모공 패드는 4가지 Acid 성분으로 피부에 쌓인 노폐물과 각질을 자극없이 케어해주는데! 피부가 예민한 제가 사용해도 자극없이 아주 좋더라구! 또 이 원단자체도 100% 자연유래 100% 생분해 원단으로 더욱 환경을 생각한 제품 이예요! 요렇게 패드 자체가 부드러운면과 거즈느낌이나는 각질패드면으로 되어 있어서 부드러운 면으로 한번 피부를 전체적으로 닦아내준 후 각질패드면으로 노폐물이나 각질이 신경쓰이는 부분을 한번 더 닦아내주면 데일리 각질관리 끝! 이 아리얼 세븐데이즈 시카 비파이브 카밍 토너 패드는 정말 요즘 필수인 제품!! 빠르게 피부를 진정시켜주면서 수분감을 충전해줘서 팩 대용으로 사용해도 너무 좋은 패드더라구요! 피부가 워낙 예민하면서 건조하다보니 여름철에도 속건조가 심한편인데 피부 열감이나 건조함이 느껴질때 이 패드를 피부에 올려놓으면 금방 피부가 진정되요! 패드 소재가 굉장히 부드럽고 얇은편이라 피부에 촥 밀착되고 형광제, 중금속, 안티몬이 없는 원단이라 더욱 부담없이 사용할 수 있어요! 두가지 제품 패드를 비교해보니 확연히 차이가 나죠? 요즘이 이 두가지 패드로 각질관리부터 수분관리까지 한번에 홈케어로 끝내고 있답니다! 너무 강추하고 싶어요!