바디 스크럽 모로칸 가드너 110ml
헉슬리 바디 스크럽 모로칸 가드너 #바디스크럽#각질제거#순한스크럽 #헉슬리시그니처향#선인장세라마이드 반팔을 입어야할 날씨라 오랜만에 제모도 하고 나름 관리를 해봤어요 그런데 면도기로 대충 제모했더니 자극을 받아서인지 각질도 쉽게 일어나고 피부도 푸석푸석해졌더라구요 ㅜㅜ 저처럼 제모 후 민감해진 피부에도 걱정없이 사용할 수 있는 순한 바디스크럼 사용해봤어요 지중해의 화산암을 가공해 만든 자연 유래 성분의 스크럽이랍니다 화산암이 미세 각질을 제거하고 피지와 노폐물을 흡착해 푸석푸석한 피부를 윤기있게 가꾸는데 도움을 준다고 해요 수분을 잡아주는 선인장 세라마이드를 함유해 각질케어후에도 건조함 없이 촉촉한 피부를 만나볼 수 있어요 임상테스트 결과 1회사용만으로도 즉각적인 각질 개선에 도움이 된다는 결과가 나왔다고 해요 물기가 남아있는 피부에 적당량을 덜어 부드럽게 마사지하고 미온수로 닦아내면 부드러워진 피부를 만나볼 수 있어요 자극없이 순하게 스크럽할 수 있었고 또 은은한 향까지 더해져 프레쉬한 샤워시간 가질 수 있었답니다 또 물을 더해 문지르면 거품이 형성되면서 바디 클렌징도 할 수 있어 스크럽과 동시에 간편하게 샤워도 할 수 있더라구요 매끈한 피부를 위한 저자극 바디스크럽제로 소개해드리고 싶네요 [바디 스크럽 모로칸 가드너] www.huxley.co.kr