아이듀 톤업브라운
렌즈미 히든라이팅 아이듀 히든브라운 가격 : 20,000원 (1팩 2쌍) / 그래픽직경 : 12.8mm / 권장 착용주기 : 1개월 숨은 빛을 발하다 히든 라이팅 아이듀 패키지만 봐도 너무 예쁜 렌즈미의 신상 렌즈 히든 라이팅 아이듀 dew가 이슬이라는 뜻이잖아요? 그래서 투명한 물빛이 연상되는 영롱한 눈매를 만들어주는 렌즈랍니다. #이슬렌즈 라는 닉네임이 찰떡! 렌즈 착용전 제 눈은 꽤 진한 고동색에 가까운 편인데요. 렌즈미 히든라이팅 아이듀 착용해보니 처음에는 응? 별로 그래픽이 화려하지 않네? 했는데 조명에 따라 은은하게 반짝이는게 정말 예쁘더라구요. 화려한 그레이톤, 핑크, 올리브 컬러들도 많이 출시되는데 저는 그런 컬러렌즈들이 잘 안어울리는 편인데요ㅠㅠ 렌즈미 아이듀 톤업브라운은 정말 자연스러우면서도 포인트가 있어서 기분전환용으로 착용해주기 딱 부담스럽지 않고 좋더라구요. 빛 받는곳이 영롱하게 반짝이는게 넘예쁘죠? 함수율 또한 높은 편이라 착용감도 편안한 편이었어요. 벌써 1차 제작수량이 모두 완판이 된 기념으로 현재 렌즈미 공식 홈페이지에서 1+1행사도 하고 있어요. 컬러별로 라이팅 컬러도 서로 다르구요. 제 리뷰를 보시면서 그래픽은 예쁘지만 좀 더 눈에 띄는 디자인이였으면 좋겠다 싶으신분들은 히든라이팅 톤업 라인으로 구매해보세요! 광채렌즈 느낌은 비슷한데 컬러감이 확실히 밝아 고것도 예쁘더라는! https://www.lens-me.com/shopinfo/lensme_eyedew.html