아이듀 톤업브라운
#데일리렌즈#아이듀#렌즈미#광체렌즈#자연스러운렌즈 #이슬렌즈#히든라이팅#톤업쵸코#초코렌즈 #파룸체험단#스몰직경 매일매일 부담스럽지 않게 하지만 한층 내눈은 또렷해지고 이슬이 맺혀있는듯한 반짝거림을 더해주는 렌즈! 오늘은 최근에 꾸준히 끼고있는 꾸안꾸 렌즈로 강추하고싶은 제품 "렌즈미 히든라이팅 톤업쵸코 렌즈" 포스팅입니다. 저는 평소에 진한 발색의 렌즈들을 선호하지만 회사에서까지 화려한 발색의 컬러렌즈를 끼기에는 아무래도 부담스럽다보니 매일매일 껴도 부담스럽지않는 데일리렌즈로 착용할만한 렌즈를 최근 찾고있었는데 그러다가 발견하게된 바로 이제품. 렌즈미 히든라이팅 톤업쵸코 렌즈는 제가 꾸안꾸로 추천하고싶은 눈동자는 더욱 또렷하게 만들어주지만 컬러자체가 자연스럽고 스몰직경 거기에 그래픽까지 자연스러운 딱 데일리 렌즈로 착용하기 좋은 렌즈입니다. 제가 앞서 말한 특징은 아이듀 라인에 모두 해당되며 히든라이팅 아이듀 라인은 톤업2종과 히든3종으로 나왔습니다. 그중에서도 저는 히든라이팅 아이듀 톤업쵸코 색상을 사용했고 팩렌즈로 한달착용이 가능해요. 1팩에 1개입이 들어있다보니 양쪽 시력이 다르신 분들에게 추천하고싶은 렌즈이며 현재 1차수량 완판기념으로 1+1이벤트 진행중이랍니다. 그래픽 직경은 13.0mm 바탕색은 보시는것처럼 쵸코 컬러에 자세히 보시면 로즈골드 히든라이팅이 들어가 정말 부담없이 데일리 렌즈로 딱이지만 거기에 포인트 그래픽이 참 매력적인 제품이었어요. 눈을 한층더 반짝거리는 느낌으로 만들어주는 디자인. 거기에 평소 제가 좋아하는 속눈썹에 힘을 주는 아이메이크업을 하면 이런느낌입니다. 분명 화려하지만 그럼에도 렌즈가 자연스럽다보니 부담스럽지않고 너무 예쁘더라구요. 착용감은 당연히 편했습니다. 제가 렌즈미 브랜드는 착용감이 좋아서 원래 좋아하는 렌즈 브랜드 인데. 이번 신제품역시 훌라현상없고 착용감이 좋다보니 정말 데일리렌즈로 딱 이었어요! 자연스럽지만 나만 혹은 내눈을 제대로 아이컨텍하는 사람들만 알수있는 촉촉,반짝 거리는 그래픽까지 더해져 더욱 꾸안꾸 렌즈로 착용하기 너무도 좋은 "렌즈미 히든라이팅 톤업쵸코 렌즈" 한달동안 정말 꾸준히 잘 사용할 예정입니다. 추천! https://www.lens-me.com/shopinfo/lensme_eyedew.html