아이듀 톤업브라운
안녕하세요~ 달콤한허니입니다 요즘 밤마다 폰으로 소설 읽는다고 눈이 또 나빠졌네요..ㅠㅠ 요즘은 안경을 꾸준히 착용하고있는지만 데이트땐 또 이쁘게 보이고 싶고 사진도 찍어야하니깐 이쁜 데일리렌즈를 착용하게 되는거 같아요~ 오늘은 제 인생렌즈! 렌즈미 하이라이팅 아이듀를 소개해드릴게요 정말 자연스럽고 이쁜데 빛에 따라 글리터가 반짝이는 너무나도 특별한 제품입니다~>ㅂ< 한쌍으로 한달렌즈에요 그래픽 직경은 13.0mm로 아주 자연스럽습니다 제 동공에 딱 맞아요~ 2쌍으로 20,000의 가격입니다 요렇게 렌즈 케이스도 넣어주셨어요 핑크 너무 이쁘네요~ 다이소에도 판매하지만 개인적으로 이용하는 안경점이 있으시다면 찾아가서 몇개 달라고 하면 그냥 주시기도해요 렌즈 구매할때 여분으로 챙겨주시기도 한답니다~ 필름도 잘 떨어지니 좋네요 어떤건 엄청 힘들게 뜯어낸 기억이 있었어요ㅠㅠ 우왕 엄청 자연스러운 렌즈미 아이듀 톤업쵸코!! 초코가 아닙니다~ㅋ 눈동자 색을 한층 톤업시켜주는 바탕컬러와 함께 또렷한 써클링이 있어 눈매를 딱 잡아주고 더 크게 보이게 하는거 같아요! 쵸코의 바탕색에 로즈골드 히든라이팅이 있어요 아래 사진에 다시 설명드릴께요 여기 화살표에 고즈골드 펄감이 보이시나요? 반짝반짝! 그냥 일반적인 브라운렌즈가 아니고 빛에 따라서 글리터가 보인답니다! 진짜 매력적인 데일리렌즈에요~ 뭔가 너 눈이 더 반짝여? 이쁘다~ 영롱한데? 자연스럽게 예쁜데? 이런 소리를 듣는거죠~ 아이메이크업과 함께한 렌즈미 히든라이팅 아이듀 톤업쵸코! 진짜 이쁘지 않나요? 제 눈동자가 브라운인데 색상이랑 너무 잘 어울립니다 뭔가 자연스럽고 오묘한데 이뻐!! 데일리렌즈로 부담스럽지 않게 착용가능해요 이 제품의 애칭도 광체렌즈라고 하는데 딱 맞는거 같아요! 훌라현상도 없고 저기 광체가 반짝! 글리터가 보이시나요? 너무 이쁘죠! 정말 사진으로 보니 다시한번 반했어요~! 써클라인도 인위적이지 않고 자연스러워요 렌즈미 히든라이팅 아이듀(eye dew)의 의미로 보면 '눈에 이슬'이라는 뜻이에요 착용하면 이슬 맺힌 듯 반짝이는 눈빛을 연출해줘서 그래요~ 이슬렌즈라고도 한답니다 정말 그렇게 보이지 않나요? 비포 애프터도 한번 봐주세요~ 투명한 물빛의 히든라이팅 디자인과 빛의 흐름에 따라 글래시한 눈빛을 연출해주고 스몰 직경의 13.0mm로 자연스러워서 데일리하게 착용 가능해서 좋답니다 눈도 뻑뻑하지 않고 잘 착용하고 있어요 정말 이쁘네요~>ㅂ< https://www.lens-me.com/shopinfo/lensme_eyedew.html #렌즈미#아이듀#광체렌즈#이슬렌즈#데일리렌즈#렌즈미아이듀톤업초코#브라운렌즈#자연스러운렌즈#한달렌즈추천#파룸체험단