바디 스크럽 모로칸 가드너 110ml
#파룸체험단 으로 사용중인 헉슬리 바디 스크럽 모로칸 가드너 피부가려움 + 극건성 피부 소유자가 선강력 추천합니다! 기존에 대용량 바디스크럽을 써왔기에 110ml 의 바디스크럽이 적게 느껴졌어요. 하지만 사용해 본 뒤, 적은 양으로도 부드럽게 스크럽 할 수 있고, 마무리감도 굉장히 만족스러웠던 헉슬리 바디 스크럽♥ 소금이나 설탕 알갱이가 아니라, 터키 지중해 연안에서 채취한 화산암을 둥근 미세 입자 형태로 만들어 각질 제거를 도와주고, 이 화산암 입자가 피지와 노폐물을 흡착해주는 역할도 한다고 해요. 각질 제거로 자극 받게되는 피부는 수분을 잡아주는 선인장 시드 오일로 각질 제거 후의 건조함도 잡아준다고 해요. 또한 코코넛 유래 세정 성분으로 바디클렌저를 따로 사용할 필요 없이 하나로 끝! 팟 타입보다 튜브 타입이라 깔끔하게 사용할 수 있어 좋아요. 물기 있는 피부에 적당량 덜어 스크럽을 해준 뒤, 물로 거품내어 헹궈주면 끝. 요즘 설거지 때문에 건조한 손이지만, 헉슬리 바디스크럽을 사용한 뒤엔 손이 심하게 건조하지 않았어요. 건조함이 가장 심한 부위인 다리, 요즘 샤워 후 극심한 건조함과 각질로 인해 극건성용 바디로션을 바르곤 하는데, 헉슬리와 함께 샤워하니 이런 건조함이 사라져서 넘나 좋아요. 아직 조금 건조하긴 하지만 가려운 상태가 사라져서 굳! 건성피부에 강추인 모로칸 바디스크럽에 대해 궁금하다면 아래 클릭! [바디 스크럽 모로칸 가드너] www.huxley.co.kr