데이 바이브 팔레트 3g
파룸 체험단으로 제공받은 미샤의 데이 바이브 팔레트 후기 입니다😻💖 먼저 아이메이크업 완성샷부터 보여드릴께요~ 데일리로 사용하기 딱 좋은 매트제형 베이스-포인트-음영 세 컬러에 밀착력 좋은 글리터 한 컬러 총 4구 구성으로 한 손에 쏙 들어와 휴대성도 좋지만 컬러 구성이나 전체적인 분위기 역시 좋더라구요 제가 사용한 건 3호 / 로지티브 긍정적인 기운을 불어 넣어줄 로지바이브란 설명이고 제품 상세 페이지 보니 어두운 색상이 일반적인 로즈 계열 팔레트에 비해 브라운 끼가 많이 도는 것 같아 선택했어요 각 색상별로 발색한 모습이예요 글리터는 촉촉한 습식 타입이라 발색도 잘 되고 밀착력도 좋은 편이었고 매트 제형은 뭉침이나 날림 살짝 있어 손가락으로 발색하기 보다는 브러쉬와의 조합이 좋았어요 입자가 고운 편이라 브러쉬로 가볍게 발색하면 가볍게 올라가는 느낌에 컬러도 밝은색/포인트/진한 음영으로 구성 딱 마음에 들었어요 저는 가을 딥톤이라 매트 제형 가장 밝은색은 엄청 밝게 발색되어 애교살 강조 색상으로 사용했고 중간 포인트 색상을 눈두덩이에 넓게 발색해 베이스로 가장 어두운 색으로 쌍커풀 라인따라 그라데이션 주고 언더 부분 눈 확장 시키는데 사용했어요 애교살과 눈두덩이에 글리터를 얹어 마무리! 로지무드의 팔레트지만 중간컬러, 어두운 컬러가 생각보다 웜한 느낌에 조합하기에 따라 누구나 사용하기 무난한 느낌이예요 가장 밝은 컬러 눈두덩이에 올렸을 땐 완전 동동 뜨는 느낌이었지만 애교살과 눈 앞머리쪽 살짝 쓸어주니 매트한 하이라이터 느낌으로 좋아서 웜톤이지만 핑크느낌 내고 싶을 때 이 팔레트를 애용하게 될 것 같아요💖