립틴트 3.9g
#제품제공 2년이나 마스크 생활로 촉촉파였던 저도 어쩔 수 없이 매트계열을 쓸 수 밖에 없었는데 요즘은 다시 촉촉한 립 제품이 많이 출시하고 있는 추세더라구요 🫶 그래서 너무 반가워 너무 좋아 !! 오페라에서도 신감각 립틴트가 출시되어서 써봤는데 완-전 내스타일이야, 본래 내 입술 혈색을 바탕으로 생기를 더 불어 넣어주는 듯한 컬러 투명감이 있는 자연스러운 발색감 /0/ 제가 어찌 반하지 않을 수 있겠나요 ㅎㅎㅎ 틴트이긴하지만 에센셜 오일로 끈적이는 느낌없이 촉촉하게 발리는 보습립틴트 이라고 부르고 싶습니다 💓 아무리 촉촉하다고 하지만 그래도 틴트는 틴트다 착색이 컬러 그대로 물들듯 남아 있고 여러번 덧 발라도 주름에 끼임 없더라구요 그리고 시간이 좀 지나면 살짝 더 짙어진답니다 : ) 입술 수분에 반응하여 자연스럽게 물들듯 각질이 있는 입술도 걱정 놉☝️ 뭉침없이 균일하고 얇게 밀착되어서 각질 부각현상 전혀 없는 오페라 립틴트 01 레드 컬러를 써봤는데 레드 빛 보다는 코랄 빛이 좀 더 도는 컬러더라구요 그래서 자연스러운 느낌이라 민낯에 바르기에듀 아주 제격인 립틴트, 생각보다 마스크에 묻어남도 없는편이라 더욱 만족하며 건조한 제 입술에 수분과 생기를 부여해줄 데일리립 아이템 찾았습니당 컬러도 13가지로 출시되어서 취향에 맞게 다양하게 선택 할 수 있다는 점도 너무 좋네요 전 쿨톤이라 메이크업 할때 사용할 다른 컬러도 찾아봐야게써요 🫶