데이 바이브 팔레트 3g
01 베이지 모션 안녕하세요? 미조이입니다 :D 오늘은 작지만 매우 알찬! 계절 상관없이 꾸준히 사용할 수 있는 만능 팔레트 하나 소개해 드릴 거예요~ 공홈에서 보고 반했던 제품인데 이렇게 만나게 되다니!! 제가 한 번 써보겠습니다.^^ #미조이리뷰 미샤 데이 바이브 팔레트 1호 베이지 모션 / \ 12,000원 미샤 데이 바이브 팔레트는 3가지 색상으로 출시되었어요. 코랄, 로즈 색상이 예쁜 팔레트도 있었지만 데일로 음영으로 사용하고 싶어서 01 베이지 모션으로 선택! 은은한 메이크업, 포인트 메이크업 음영 메이크업 등 다양하게 활용하기 좋은 사계절용 팔레트 추천해요.^^ 미샤 데이 바이브 팔레트는 4구 색상으로 구성되어 있어요. 보통 정사각형의 팔레트 형태를 띠는 4구 팔레트가 미샤에서는 직사각형 형태로 한 손에 알맞은 그립감을 갖도록 제작되어서 사용할 때도 편하고 콤팩트한 사이즈가 휴대하기 더 좋아요 :) 01 베이지 모션은 베이지를 기본으로 글리터 하나, 음영 색상 3 컬러로 손으로 슥- 색상을 테스트해도 가루날림 없이 피부에 촥! 밀착력 높게 선명한 발색력을 보여주네요. 01 베이지 모션은 특히 메이크업 처음 분들 혹은 섀도우 색상으로 어떤 컬러를 써야 하나 매일 고민하시는 분들께 안정적으로 매일 활용하기 좋은 음영 정석 팔레트 제품이 될 것 같아요 :) 메이크업 순서는 A 글리터는 일단 제외하고 음영 컬러 순서대로 눈의 음영을 하나씩 넣어줬어요. 아이라이너 제품 사용 대신에 저는 짙은 브라운 섀도우로 음영+ 라인 효과 주는 걸 좋아해요! 이 베이지 모션에서도 역시 D 섀도우로 아이라인을 그리려고 했는데 눈에 올려보니 블렌딩이 쉽지 않더라고요!?! (갑자기라 솔직히 당황^^;;;;) D 색상으로는 옅은 브라운으로 면적으로 음영을 준다 생각해 주시고 발라주시는 거! 꼭 참고해 주세요 :) 음영을 제대로 만들어 준 후 A 글리터로 눈두덩이 눈앞 쪽, 애교살 부분에도 살짝씩 터치해서 반짝임을 올려줬어요. 팔레트의 포인트는 역시 글리터네요~ 아이 메이크업 은은하면서 분위기 있어서 넘 예쁘네요! 어떤 옷하고도 잘 어울릴 만능 팔레트가 될 것 같아요 :) 여름에도 포기할 수 없는 #음영메이크업 팔레트 구성에 따라서 완전히 달라지고 간단해 보이지만 은근 색상 조합도 쉽지 않은 게 음영 메이크업인 것 같아요! 미샤 데이 바이브 팔레트 1호로 쉽고 간단하게 4구 팔레트로 데일리 음영 #motd 완성해요 :)