아이듀 톤업브라운
아이듀 히든그레이 전체 직경(DIA): 14.0mm 그래픽 직경(G.DIA): 12.8mm 베이스 커브(B.C): 8.6mm 숨은 빛을 발하다 히든라이팅 아이듀 이번 글의 주인공은 착용 시 눈에 이슬이 맺힌듯, 반짝이는 눈빛을 만들어준다는 히든라이팅 아이듀입니다 1팩에 1개씩 들어있는 렌즈라 도수를 자유롭게 선택할 수 있는데요, 그래픽 직경도 작아서 데일리로 부담 없이 착용하기 좋은 렌즈랍니다 참고로 컬러는 브라운, 쵸코, 그레이 이렇게 3가지로 출시되었어요 그럼 전체적인 컬러와 그래픽을 봐볼까요? 아이듀 히든 시리즈는 물빛처럼 투명한 디자인이 특징으로, 보시면 따로 바탕 컬러 없이 가장자리가 써클링으로 딱 잡혀있는 모습입니다 그래서 눈에 꼈을 때 내 눈동자 컬러가 많이 비치는 타입이라 되게 자연스러워요 그리고 한쪽 부분에 초승달처럼 실버 히든라이팅이 들어가 있는데 이 부분만 좀 더 클로즈업해 보면~~ 이런 모습입니다! 그래픽을 더 자세히 보여드리려고 형광등 아래에서 찍어보았어요 실제 컬러는 위에 나온 자연광 사진을 참고하시면 좋을 것 같습니다 저 부분이 약간 반짝이 같은 느낌이 나는데, 히든라이팅이라는 이름답게 이질적이거나 부담스럽지 않았어요 아이듀 히든그레이 착용 모습입니다 참고로 제 눈동자는 굉장히 어두운 다크 브라운 컬러에요 직경이 작은 편이지만, 써클링이 눈동자를 또렷하게 잡아줘서 눈이 작아 보이지 않아 마음에 들었습니다 또 앞서 보여드린 히든라이팅 그래픽이 잔잔하게 포인트가 돼줘서 밋밋하지 않고 딱 적당하니 좋더라고요(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 이게 진짜 자세히 보지 않으면 렌즈 낀 지 잘 모를 정도로 자연스러워서 약간 나 혼자 몰래 예뻐지는..?ㅋㅋㅋㅋ 그런 꿀템입니다.. 어떻게 이런 디자인을 만드셨는지.. 정말 대박이에요 다음은 빠지면 섭섭한 네 컷 사진~~ 사실 그레이 컬러긴 하지만 컬러가 가장자리에만 들어가서 거의 그레이 느낌쓰는 보이지 않긴 하죠? (⌒▽⌒ゞ 그래도 저보다 밝은 컬러의 눈동자를 가지신 분들은 써클링이 또렷하게 나타나서 컬러감이 더 보이실 것 같아요 너무 '나 컬러 렌즈야!!'하는 게 부담스러웠던 분들, 데일리 렌즈지만 살짝 포인트가 있으면 좋겠다 하셨던 분들께 아이듀 히든 강추쓴 무엇보다 이 맑고 은은하게 반짝이는 느낌이 너무 예쁘거든요.. ദ്ദി(⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ᴗ ʚ̴̶̷̆⸝⸝) 밖에서 보면 빛의 흐름에 따라 글래시한 눈빛을 연출할 수 있어 아주 매력적,, 근데 또 자연스러워,, 꾸안꾸 데일리 렌즈 찾으시는 분들 히든라이팅 아이듀 한 번 츄라이 츄라이 밑에 관련 링크도 올려둘 테니 관심 있으신 분들은 들어가 보세요! 글 읽어주셔서 감사드려요~~ ค^•ﻌ•^ค 썸네일:)