아이듀 톤업브라운
최근에 컬러 렌즈를 즐겨끼고 있는데 완전 마음에 드는 제품을 찾았어요! 이 렌즈를 착용하는 날이면 다들 눈이 뭔가 더 반짝여보인다는 소리를 하는데요 😃 전체적으로 화사한 이미지를 갖게되는 것 같더라구요 제가 사용해본 제품은 아이듀 톤업 브라운 이 렌즈 껴보고 다른 컬러의 제품들도 써보고싶어진거있죠! 히든라이팅 아이듀는 눈에 이슬이라는 뜻을 가진 제품으로 착용 시 눈동자에 이슬이 맺힌 듯 반짝이는 눈빛을 연출해주는 제품이에요 히든라이팅 아이듀 제품은 톤업 / 히든 이렇게 2종류로 우선 나뉘어집니다 톤업 라인은 눈동자색을 한층 톤업 시켜주는 바탕컬러와 또렷해보이게끔 써클링이 있는 제품이구요 히든 라인은 바탕 컬러는 없고, 써클링 구성으로 눈매를 더 또렷하게 만들어주어 은은하면서도 자연스러운 눈동자를 연출해주는 제품이에요 히든 라이팅 아이듀 톤업 라인은 2컬러로 구성되어있어요 톤업 초코, 톤업 브라운 컬러로 구성이 되어있는데요 제가 사용해본 제품은 톤업 브라운 컬러 제품이에요 직경은 13.0mm 이기 때문에 과한느낌이 아니라 자연스럽게 보여져서 더 좋더라구요 히든라이팅 아이듀 톤업 브라운은 눈에 보이는것과 같이 브라운 컬러 바탕색에 써클링과 골드컬러의 펄로 구성이 되어있는데요 저는 펄이 있는 렌즈는 처음이여서 착용하기전부터 넘 기대가 되더라구요 눈에 착용하기 전에는 정말 은은하고 자연스러운 느낌의 컬러가 연출 되겠구나 생각했고, 써클링이 있어서 눈매가 더욱 더 또렷해질 것 같더라구요! 은은한 펄이 포인트인데 사진에 안잡혀서 아쉽네요! 완전 오묘한 느낌의 눈이 되는거 같지 않나요? 저는 각막이 약한 편이여서 렌즈 착용은 가끔씩만 하는편인데요! 컬러렌즈는 잘못 끼면 정말 눈이 불편한 경우가 많더라구요! 근데 이 제품은 따로 훌라 현상이나 불편함이 덜 한편이고 건조함도 덜해서 최근 자주 끼는 제품 중 하나긴해요 끼고 나갈 일들이 많았으면 좋겠다는 생각뿐...^^ 약속 잡기 바쁜 요즘 아이듀 제품 다른컬러도 다 사고싶어효 히히