아이듀 톤업브라운
안녕하세요! 렌즈미에서 아이듀 히든라이팅 렌즈가 출시되었는데요 아이듀톤업/ 아이듀히든 두가지 버전으로 나왔더라구요! 저는 그 중에서 아이듀 히든 쵸코를 만나봤어요 렌즈미 아이듀 히든 쵸코 한달착용렌즈 그래픽 직경 12.8mm DIA 14mm 한달착용 렌즈로 1팩에 1개입이라 양쪽 눈의 도수가 다른분들도 도수를 맞춰서 살 수 있다는게 좋은 것 같아요! 눈에 이슬이라는뜻의 아이듀와 투명한 물빛의 히든라이팅 디자인이 합쳐진 아이듀 히든라이팅 렌즈는 말그대로 눈에 이슬이 맺힌 듯 반짝이고 빛의 흐름에 따라 글래시한 눈빛을 연출해주는 스몰직경 그래픽의 자연스러운 렌즈예요 :) 제가 사용한 아이듀 히든쵸코는 눈매를 뚜렷하게 만들어주는 써클링과 로즈골드로 히든라이팅이 되어 있는 디자인인데요 사진으로는 예쁜 실물이 다 안담겨서 홈페이지 사진을 퍼왔어요 아이듀 톤업은 전체적으로 라이팅이 들어갔다면 아이듀 히든은 부분적으로 라이팅이 들어간 디자인으로 좀 더 자연스러운 눈빛을 원하시는 분들께 추천해요 렌즈를 살펴보니 처음 느낀건 엄청 얇고 부드럽다 :) 그래픽직경은 12.8mm 로 눈동자를 벗어나지 않고 자연스럽게 라인을 따라 또렷하게 만들어주는 써클링이 있어요 착용 전 > 착용 후 직접 착용했을때에도 역시나 편하고 촉촉하더라구요 흐리멍텅하던 눈동자가 또렷해짐이 느껴지고 엄~~~청 자연스러운데 햇빛을 받으면 히든라이팅 덕분에 눈동자가 정말 예뻐보여요 사용 전 > 사용 후 직경이 큰편이 아님에도 저는 눈동자 자체가 워낙 작아서 그런지 눈동자도 조금 커졌어요 ㅋ.ㅋ 낀듯 안낀듯 꾸안꾸 매력으로 눈매가 또렷해지니 얼굴도 환해지고 육아맘인지라 화려한 렌즈는 이제 부담스러웠는데 요즘 너무 잘 애용하고 있는 데일리 렌즈랍니다 그럼 후기 마칠께용