데이 바이브 팔레트 3g
4구의 딱 좋은 크기라서 파우치 안에 가지고 다니기 좋은 팔레트예요🤍 저는 평소에 로지로지한 색감을 아주 좋아해서 3호로 받았어요! 실물로는 생각보다는 코랄코랄해서 쿨톤용! 이라기 보다는 쿨톤, 웜톤 가리지 않고 다 사용할 수 있을 것 같아용 특히 가장 어두운 브라운은 붉은기가 강해서 쿨톤이 쓰기엔 조금 어려울 것 같아요ㅠㅠ 글리터 1구와 매트한 색감으로 3구, 총 4구로 구성되어 있고 이 팔레트로만 조합해도 하루 예쁘게 메이크업 가능해서 좋아요 :) 손가락으로 슥슥 발라서 발색해 줬을 때 잘 발색되는 편이고 좀 더 균일한 발색을 위해서는 브러쉬 사용해 주는게 좋을 것 같은데요! 급할 때 손으로만 발색해도 쉬운 제형이었어요 :) 글리터가 기대 이상으로 아주아주 예뻤는데요! 입자가 다양해서 색감 위에 슬쩍 얹어줘도 아이메이크업 완성도가 확 올라가요👀 딱, 하나 아쉬운 점은 하나의 팔레트 안에 웜톤, 쿨톤 색감이 조금 섞인 듯한 느낌이랄까요? 연한 핑크는 라이트 톤으로 아주 많이 흰기가 돌고, 핑크와 브라운의 경우는 붉은기가 많아서 웜톤에 더 잘어울릴 것만 같은... 글리터는 근데 또 좀 쿨한....... 톤팡질팡이시거나 뉴트럴톤, 혹은 톤에 구애받지 않고 메이크업 하시는 분들에게는 너무나도 좋은 팔레트일 것 같아요 :D