바디 스크럽 모로칸 가드너 110ml
헉슬리 바디 스크럽 모로칸 가드너 110ml 헉슬리 얼굴 스킨케어템으로 만나보았는데 바디 제품도 있어 한 번 사용해봤어요 튜브타입에 간편하게 사용할 수 있는 바디스크럽 누구나 여름에 소장할 만한 것 같더라구여 헉슬리시그니처향 좋아하는 분들이라면 요 스크럽에서 나는 향기도 대만족 할 은은함이 맴도는데 저는 각질제거 주기적으로 필요한 스타일인데 이태리타올 사용은 안한 지 오래되어서 순한스크럽 찾던 중 근래 잘 맞았던 제품이에요 또 스크럽이 물과 닿으면 바디워시 기능도 하니까 그냥 알갱이로 끝나는 타입과는 차별화되어 매력있더라구요 ~ 번거롭게 두세번 다른 제품을 사용할 필요가 없어요 저는 등드름 보다는 가슴쪽에 트러블 잘 올라오고 닭살피부라 늘 바디스크럽 열심히 해주는 편이에요 그런데 또 너무 자극가면 오히려 피부가 일어나서 걱정인 그런 피부인데 ~ 헉슬리 순한스크럽 이라 너무 좋은거 같아요 각질제거 즉각적으로 되고 코코넛유래 세제 성분이 순하게 그리고 촉촉하게 바디스크럽 기능 해줘요 ! 특히나 요즘 왁싱들 많이 하는데 바디 , 겨 뿐만 아니라 브라질리언 왁싱 하는 분들도 가능한 인그로운 헤어관리에도 사용할 수 있는 바디스크럽 입니다 전 바디워시 대용으로도 사용할 수 있는거 진짜 너무 좋아요 ㅋㅋ 역시 각질제거 해주고 관리후에는 매끈해진 피부가 맘에 쏙 들구여 ~ 근데 촉촉하지 건조하지 않아서 헉슬리시그니처향 나면서 수분감까지 가득해요 촉촉하고 부드러운 스크럽입자로 순한스크럽 가능 또 바디워시 대용으로도 가능 정말 만능템 ㅎㅎ 까다롭다고 생각할 수 있는 바디스크럽 어렵지 않고 헉슬리 제품으로 매끄러운 롤링감 만날 수 있네요 선인장세라마이드 함유로 탄탄한 피부결더 완성 ~ [바디 스크럽 모로칸 가드너] www.huxley.co.kr #파룸체험단#바디스크럽#각질제거#순한스크럽#헉슬리시그니처향#선인장세라마이드