바디 스크럽 모로칸 가드너 110ml
[헉슬리] 매끈한 피부를 위한 저자극 '바디 스크럽 모로칸 가드너' 헉슬리 Huxley 바디 스크럽 모로칸 가드너 BODY SCRUB; MOROCCAN GARDENER 110ml 28,000원 펄라이트 스크럽이 각질을 부드럽게 제거해주고 선인장 세라마이드 성분으로 피부를 촉촉하게 관리해주는 바디스크럽입니다! 즉각적 각질 개선 임상테스트 완료 피부 저자극 테스트 완료 지중해의 화산암을 가공한 자연 유래 성분 스크럽 터키 지중해 연안에서 채취한 화산암을 자연 친화적인 방법을 통해 둥근 미세 입자 형태로 만든 바디 스크럽이예요. 펄라이트 스크럽을 적용하여 각질을 부드럽게 제거 다공성 구조를 가진 펄라이트 입자(화산암)가 미세 각질을 제거하고 피지와 노폐물을 흡착하여 피부를 윤기있게 가꾸어 준다고 합니다. 피부 수분을 잡아주는 선인장 세라마이드가 함유되어 있으며 코코넛 유래 세정 성분으로 순하고 촉촉한 바디 클렌징 이예요. 출처 헉슬리 공식홈페이지 향기는 약간 시원하고 약간 풋풋한 풀향 같아요. 기분이 좋아집니다 ㅎㅎ 바디스크럽에 물을 이렇게 더해주면 촉촉하고 부드러운 거품이 형성 됩니다. 민감하고 예민한 피부에도 부담없이 저자극의 클렌징 효과를 보실 수 있답니다. 선인장 세라마이드는 보습 장벽 강화를 해주고 피부를 보호해주며 선인장 시드 오일 함유로 보습과 항산화 효과를 보실 수 있어요. 샤워기로 슬슬 물을 뿌려주니 따로 문지를 필요없이 자극없이 편하게 각질제거, 피지 제거가 되는 느낌이었어요. 팔뚝에도 한 번 해볼게요-! 수분 공급을 할 수 있는 선인장 수가 함유되어있는데요, 피부 진정 케어도 할 수 있다고 해요. 물기만 더해지면 자극이 없고 거품이 몽실몽실 생기면서 부드럽게 마무리가 됩니다. 주 1~2 회, 물기가 남아있는 피부에 적당량을 덜어 부드럽게 마사지 한 뒤 미온수로 깨끗하게 씻어냅니다. 바디스크럽에 물얼 더해 가볍게 문지르면 풍성한 거품이 형성되어 롤링감이 부드러워지고 깨끗한 세정을 도와준다고 합니다. 사용 후 보습을 채울 수 있는 바디로션이나 바디 오일 등의 제품을 발라 마무리를 해주면 보습력을 꾸준하게 유지시켜줄 수 있습니다! 민감피부에도 순하게 사용 가능하며 바디 제모 후 인그로운 헤어 관리나 브라질리언 왁싱 후에도 사용 가능합니다! 각질과 노폐물 제거, 부드럽게 자극없이 제거하며 피부를 윤기있고 깨끗하게 가꾸어줄 수 있는 스크럽 제품을 찾는 분들께 헉슬리 바디 스크럽 모로칸 가드너를 추천해봅니다. [바디 스크럽 모로칸 가드너] www.huxley.co.kr #바디스크럽#각질제거#순한스크럽 #헉슬리시그니처향#선인장세라마이드 #헉슬리#바디스크럽모로칸가드너 #모로칸가드너#헉슬리_모로칸가드너 #바디스크럽추천#파룸체험단#헉슬리바디스크럽 #각질제거#노폐물제거#저자극바디스크럽 #스크럽추천#모로칸_가드너#민감피부스크럽 #예민피부바디스크럽#민감바디스크럽추천 #바디스크럽_모로칸_가드너#huxley #body_scrub_moroccan_gardener #huxley_body_scrub_moroccan_gardener #moroccan_gadener#body_scrub