바디 스크럽 모로칸 가드너 110ml
날씨가 진짜 많이 풀렸죠 아직 아침 저녁엔 쌀쌀할때도 있지만 낮에는 더워서 반팔이나 반바지 등 맨살이 들어나는 옷을 입게 되더라구요~ 365일 바디스크럽을 하시는 분들도 있겠지만 이렇게 날씨가 더워지는 계절엔 바디에 각질이 특히나 잘 보이기 때문에 바디스크럽을 더 열심히 하게되는 것 같아요 저 피부의 같은 경우에는 건조한 편에 작은 자극에도 쉽게 상처나 붉어지는 얇은 피부라 강한 바디스크럽은 잘 쓰지 못하는편이라 저자극 제품을 선호하는데요 각질이 그렇다고 없는 피부도 아니라 주 1회는 해주긴하는데 딱 부드러우면서 자극감은 덜하고 피부는 매끄럽게 도와주는 바디스크럽 제품을 찾기 어려웠었던... 🥲 그러다가 접해본 헉슬리 바디스크럽 !! 헉소리 나게 쥔챠 제가 그토록 찾아 헤매던 제형이 딱 이거더라구여 >.< 터키 지중해 연안에서 채취한 화산암을 자연 친화적인 방법으로 둥근 미세 입자 형태로 만들었으며, 펄라이트 입자(화산암)가 미세 각질과 피지, 노폐물을 흡착해 피부를 부드럽고 윤기있게 가꾸어 주는 헉슬리 바디스크럽 🫶 각질을 제거하는 동시에 수분을 잡아주는 선인장 세라마이드 함유와 코코넛 유래 세정 성분으로 순하게 스크럽을 도와주는데요~ 정말 고운 모래입자 같은 제형이라 맨살에다가 롤링해주어도 까슬거림이나 자극감은 느껴지지 않았고 적당히 스크럽하다가 물을 더하니 한층 더 부드럽게 롤링되며 거품이 형성되어서 마무리는 바디클렌저 역활까지 도와주는 저자극 바디스크럽 제품으로 딱 이란 말이쥬 •_•!!! B A 또, 헉슬리하면 헉슬리만의 시그니처향 아시는 분들은 아실텐데 매끄럽게 바디스크럽을 끝내고 물기를 더해 거품으로 바디클렌징까지 마치고 나오면 저절로 킁킁 거리게 만드는 이 사막의 오아시스 같은 은은하게 맴도는 향도 무척 매력적이란 말씀 : ) 저자극 바디스크럽이라 민감한 피부에게 제격 템에 바디 제모, 인그로운 헤어 관리, 브라질리언 왁싱 후에도 사용이 가능한 점 ~ 아주 유용한 멀티 바디스크럽 제품 헉슬리에용 [바디 스크럽 모로칸 가드너] www.huxley.co.kr