바디 스크럽 모로칸 가드너 110ml
안녕하세요. 하일리입니다😊 이번에 리뷰할 제품은 바디 스크럽 모로칸 가드너 입니다- --------------------------- 헉슬리 [HUXLEY] 바디 스크럽 모로칸 가드너 110ml / 28,000원 --------------------------- 대충 샤워만 하면 때밀었을 떄의 상쾌한 기분을 느끼기 힘든데요. 그렇지만, 때를 밀면 피부에 너무나 자극적이죠😥 그럴 때 사용하는게 바로 바디 스크럽! 헉슬리 바디 스크럽 모로칸 가드너는 화산암을 자연 친화적인 방법으로 가공해서 미세 입자로 만든거라 노폐물과 각질을 부드럽게 제거할 수 있다고 해요. 즉각적 각질 개선 임상테스트와 피부 저자극 테스트도 완료했습니다! 튜브 형태로 되어 있어서 원하는 양만큼 덜어서 사용하는 것이 가능합니다. 다공성 구조를 가진 펄라이트 입자(화산암)가 미세 각질을 제거하고 피지와 노폐물을 흡착하여 피부를 윤기있게 가꾸어줍니다. 스크럽 입자도 그렇게 크지 않아서 스크럽을 하는데 부드럽더라구요 엄청 부드러운 발림성이라서 저도 모르게 계속 문질문질하고 있더라구요ㅋㅋㅋㅋ 수분을 잡아주는 선인장 세라마이드를 함유해 각질 제거 후에도 건조함없이 촉촉함을 유지할 수 있어요! 헉슬리 바디 스크럽에는 헉슬리 시그니처 향인 모로칸 가드너 향이 더해져 있어서 씻은 후 은은한 향이 감돌아 덩달아 기분도 좋아진답니다- (홈스파를 하는 느낌이였어요.) 개인적으로 정말 좋아하는 향이에요! 이제 본격적으로 바디 스크럽을 사용해보도록 하겠습니다- 헉슬리 바디스크럽에는 코코넛 유래 세정 성분이 들어있어 순하고 촉촉하게 바디 클렌징을 할 수 있습니다. 바디 스크럽에 물을 더해주면, 촉촉하고 부드러운 거품이 형성되어 민감한 피부도 부담없이 저자극 클렌징이 가능해요- 거품도 풍성하게 나는 편이라 바디워시 대용으로 사용해도 좋을 것 같아요! 바디 스크럽이니 서걱거림이 전혀 없는 것은 아니지만, 일반적인 스크럽에 비하면 거의 느껴지지 않을 정도였어요. 그래서 그런지 열심히 문질러도 피부가 빨갛게 되거나 자극이 느껴지지는 않았답니다. 사용 후에도 피부가 맨들맨들 부드러워서 따로 로션을 안 발라도 될 정도였답니다- (하지만 바디로션은 꼭 발라야하는거 아시죵?) 민감한 피부에도 순하게 사용 가능하여, 바디 제모 후 인그로운 헤어 관리나 브라질리언 왁싱 후에도 사용이 가능하답니다. 자극없이 부드럽고 순하게 바디 스크럽 할 수 있는 헉슬리 바디 스크럽 모로칸 가드너, 정말 강력 추천합니다! 그럼 다음 리뷰에서 만나요- 제품 구매는 밑에 링크 클릭! ▼▼▼ https://www.huxley.co.kr/m/product.html?branduid=1484120 [바디 스크럽 모로칸 가드너] www.huxley.co.kr 인스타에도 놀러오세요✨ ▼▼▼