바디 스크럽 모로칸 가드너 110ml
스크럽과 클렌징을 한번에 할 수 있어요 헉슬리 모로칸 가드너 바디스크럽 샤워하면서 힐링되는 향기 얼굴은 매주 한번씩 바디스크럽은 1~2주에 한번씩 주기적으로 하고 있어요 특히 여름이 다가오는 이 시점에는 바디도 각질제거에 신경을 쓰는 편이에요 옷차림이 가벼워지다 보니까 팔 다리 노출이 많아지고 그러다보니 팔꿈치, 발꿈치, 무릎 등에 쌓이는 각질을 신경을 안쓸수가 없더라구요~ 헉슬리 모로칸 가드너 바디스크럽 그래서 주기적으로 몸 전체에 바디스크럽 사용하거나 몸이 건조한 날에는 각질이 유독 많이 생기는 부위만 관리하기도 해요^^ 어제 향수 포스팅에서도 언급했듯이 제가 향기러버인데♥ 대부분의 바디스크럽은 무향에 가까워서 샤워하면서 조금 아쉽더라구요 관리하다보면 후딱 몇분이 지나는데 그동안에 기분좋은 향이 나는 제품이 있었으면 좋겠다고 생각했었어요 에어캡으로 안전하게 택배 도착! 근데, 오늘 소개하는 헉슬리 모로칸 가드너 제품은 헉슬리 시그니처향이 더해져서 샤워 하면서 스크럽하면 향기 때문에 기분이 좋더라구요 사용하면서 이래서 헉슬리 향수가 유명한거구나~! 생각했어요 ( 조만간 하나 장만할수도... 혹시 이웃님들 중에 헉슬리 향수 사용하는 분 있으면 추천해주세요! ) 헉슬리 모로칸 가드너 바디스크럽 110ml 28,000원 Huxley 헉슬리 모로칸 가드너는 사막의 건조함과 대비되는 신록 가득한 모로코의 이국적인 정원에서 영감을 얻은 헉슬리의 시그니처 향기로, 같은 라인이 바디워시, 바디로션, 바디오일, 바디스크럽까지 4가지가 있어요 펄라이트 스크럽이 각질을 부드럽게 제거해주고 선인장 세라마이드 성분으로 피부를 촉촉하게 관리해주는 순하고, 건조하지 않게 마무리 되는 바디스크럽 이라서 바디 속건조가 있거나 민감한 피부를 가지고 있어도 사용하기 괜찮을것 같아요! 저의 바디타입은 건성이거든요 그래서 바디워시도 매일 사용하면 물기제거 후 찢어질듯한 건조함이 있어서 자제하거나 하루 건너 하루씩 워시 사용하거나 순한 제품으로 사용하고서 바디로션을 꼭 발라서 보습을 해주는 편인데도 헉슬리 모로칸 가드너 바디스크럽 사용후에는 찢어질듯한 건조함이 안느껴져서 급하게 로션을 안발라도 괜찮았어요 헉슬리 모로칸 가드너 스크럽 이런분이 사용하면 좋아요! 평소에 각질이 쉽게 일어나고, 건조하고 푸석한 피부타입, 각질과 노폐물이 쌓여 칙칙하고 윤기없는 피부, 바디 제모 후 민감한 피부에 사용할 순한 바디스크럽 제품 찾는분이 사용해보시면 괜찮을것 같아요 피부 저자극 테스트 완료 제품이라서 민감한 피부에도 순하게 사용 가능하고, 바디 제모 후 인그로운 헤어관리나 브라질리언 왁싱 후에도 사용 가능하니까 참고해주세요 지금부터 바로 스크럽 사용 시작할게요:) 헉슬리 모로칸 가드너 바디스크럽은 튜브타입이라서 사용하기 편했어요!단지형과 다르게 원하는만큼 양조절이 쉬웠어요 터키 지중해 연안에서 채취한 화산암을 자연 친화적인 방법을 통해 둥근 미세 입자 형태로 만든 스크럽이라서 사각사각 거리는 스크럽과 다르게 자극이 적더라구요~ 자극보다는 오히려 간지러운곳 시원하게 긁어주는 느낌?이었어요 즉각적인 각질 개선 효과 임상 테스트 완료 다공성 구조를 가진 펄라이트 입자(화산암)가 미세 각질을 제거하고 피지와 노폐물을 흡착하여 피부를 윤기있게 만들어 준다고 해요 필링젤처럼 때밀듯이 각질제거 하는게 아니라 노폐물만 흡착하는거라서 피부에 자극적이지 않고 건조하지도 않더라구요~ 물기가 있는 몸에 헉슬리 바디스크럽을 적당량 덜어서 롤링하는건데 물기가 없는 손에 덜어서 도포해봐도 부드럽게 도포가 되더라구요 마치 머드팩의 부드러움에 아주 미세한 알갱이가 있는것 같은 느낌? 살짝 물기를 더해서 열심히 롤링해봅니다^^ 적당량을 도포한 후 조금씩 물기를 더해서 각질제거를 하다보면 펄라이트 입자는 사르르 녹고, 촉촉하고 부드러운 거품이 생겨서 바디스크럽과 동시에 클렌징까지 한번에 해결이 된답니다! 헉슬리 모로칸 가드너 바디스크럽 제형 변화를 보면 이런 느낌이에요! 코코넛 유래 세정 성분이라서 민감한 피부에도 부담없이 순하고 촉촉하게 저자극 클렌징이 되니까 땀이 많이 나는 여름에 사용해도 건조함이 덜할것 같더라구요~ 바디스크럽을 하다보면 최소 5분정도 시간이 걸리는데, 그동안에 헤어 트리트먼트 발라놓고 각질제거하면서 헉슬리 시그니처 향을 맡으면 진짜 기분이 좋더라구요~ 향기덕후라면 어떤 느낌인지 아실거에요! 이 향 맡아보니까 헉슬리 향수 3종의 향도 급 궁금해지더라구요 스크럽 사용 후 물기만 제거한 상태인데 사진으로 봐도 톤이 좀 밝아진 느낌이죠? 톤 차이가 나길래 일부로 사진 보정 안하고 그대로 비교해봤는데, 기분만 그런게 아니라 톤업도 되었더라구요 피부결은 진짜 보들 거리고 속안에 노폐물만 쏙 빠진 느낌? 뽀독뽀독 닦아서 건조한게 아니라 속은 뽀독뽀독 해졌는데 겉은 촉촉 보송한 느낌 이라서 마무리감이 좋았어요! 평소라면 바로 바디로션을 발라야 팔이 건조하지 않았는데, 사진찍고서 천천히 얼굴 기초 다 바르고 바디로션 바를때까지 건조한 느낌이 없어서 신기했어요 피부 수분을 잡아주는 선인장 세라마이드 함유해서 각질 제거 후에도 건조함 없이 촉촉한 느낌이 드는건가봐요 향기 좋고 순하면서 촉촉하게 보습이 되는 바디스크럽 제품을 찾는다면 헉슬리 모로칸 가드너 이용해보세요! [바디 스크럽 모로칸 가드너] www.huxley.co.kr