바디 스크럽 모로칸 가드너 110ml
안녕하세요~ 하프문풀문 입니다 :) 저는 피부 타입이 건성이라 피부가 거칠게 느껴지면 바로 스크럽을 하고 있는데~ 피부도 약한 편이라 순한 스크럽을 즐겨 사용을 하고 있어요! 또 향에 민감한 편이라 바디 스크럽은 좀 까다롭게 선택을 하는편인데, 요즘 제 마음을 사로잡은 헉슬리 바디 스크럽 모로칸 가드너를 소개해 드리려고 해요! 헉슬리 바디 스크럽 모로칸 가드너 (용량 : 110ml /가격 : 28,000원) 헉슬리는 바디오일을 사용해보고 향과 텍스처에 반해서 좀 더 다양한 제품을 찾아보다 바디 스크럽 모로칸 가드너도 같이 사용하면 좋을 것 같아 사용을 해 보게 되었는데~ 펄라이트 스크럽이 각질을 부드럽게 제거해 주고 선인장 세라마이드 성분으로 피부를 촉촉하게 관리해 주는 바디 스크럽으로 사용 방법은 물기 있는 피부에 적당량을 덜어 부드럽게 마사지한 뒤 ㅁ;온수로 깨끗하게 씻어주면 각질제거가 된다고 해요~ 튜브 타입의 용기인데 반투명한 그레이베이지 컬러에서 전달되는 고급스러움이 좋고 용량은 110ml로 손에 뒤고 사용하기 좋은 크기였어요! 은박씰링을 제거하고 뚜껑을 연결하면 열고 닫기 편한 뚜껑으로 제형을 원하는 만큼 덜어 사용할 수 있습니다. 저는 피부 타입이 건성이라 피부가 쉽게 거칠어지고 윤기를 잃은 푸석함이 신경이 쓰일 때가 많아서 헉슬리 바디 스크럽 모로칸 가드너를 사용해 각질제거를 하고 있는데~ 피부에 덜자마자 느껴지는 헉슬리시그니처향 모로칸 가드너 향이 기분 좋게 풍부하게 느껴지는데 모로칸 가드너 향은 이슬 머금은 장미 줄기와 장미향을 가득 머금은 향이랄까!! 장미향와 싱그러운 풀향이 어우러저 하루동안 지친 마음을 향기롭게 달래주는 느낌이 들어서 제가 반한 향기이고 펄라이트 입자(화산암)이 들어 있어 그런지 그레이컬러 + 크림 색이 섞인 제형이 부드럽게 덜어지고 물기 있는 피부 위에 헉슬리 바디 스크럽 모로칸 가드너를 덜고 부드럽게 마사지하듯 문질러 주면 스크럽인데도 적은 자극으로 순한스크럽이 가능하고 선인장 세라마이드와 코코넛 유래 세정 성분이 들어 있어 그런지 롤링하면서 부드럽고 미세한 거품이 생겨 부드러운 클렌징이 가능했어요~! 펄라이트 입자가 다공성 구조라 미세각질 제거하고 피지와 노폐물을 흡착 한다고 하던데~ 굉장히 고운 입자감이라 자극적이지 않아서 마음에 들었고 기분 좋은 마사지가 되는 것 같아요! 헉슬리 바디 스크럽 모로칸 가드너로 바디스크럽을 하고 나면 피부결이 한층 부드럽고 촉촉하게 느껴지는데 미온수로 헹굴때 미끄덩한 느낌없이 개운한 느낌이 들면서도 건조함 없이 촉촉함이 오래 남아서 마음에 들었고 헉슬리 시그니처향. 모로칸가드너 향이 우아하고 기분 좋게 피부에 오래 감돌면서 은은하게 느껴지는게 가장 큰 매력이습니다 :) 이제 본격적인 더위가 시작되는 것 같아서 짧아지는 옷에 팔꿈치, 무릎 등 노출이 되는 부분이 더 신경이 쓰이곤 하는데~ 헉슬리 바디 스크럽 모로칸 가드너로 각질제거를 하면 부드럽고 순한 각질제거를 할 수 있고 촉촉하게 윤기나는 피부, 향긋한 향기케어까지 가능해서 정말 마음에 들어요^^ 향기 좋은 바디스크럽, 순한각질제거를 원하시는 분들께 헉슬리 바디 스크럽 모로칸 가드너를 추천해 봅니다~ 사용해보시면 저처럼 만족도가 높을 것 같아요 :) https://www.huxley.co.kr/m/product.html?branduid=1484120 [바디 스크럽 모로칸 가드너] www.huxley.co.kr #파룸체험단#바디스크럽#각질제거#순한스크럽#헉슬리시그니처향#선인장세라마이드