바디 스크럽 모로칸 가드너 110ml
안녕하세요, 꿈을 꾸는 지니 입니다. 저는 하루를 시작하고 마무리하는 샤워 시간이 가 장 힐링되는것 같아요.거기에 향기가 더해지면 더 할나위 없이 좋더라구요. 제가 이번에 #파룸체험단 통해 만나본 헉슬리의 신제품, 바디스크럽 모로칸 가드너가 그렇답니다. 헉슬리 #바디스크럽 은 터키 지중해 연안에서 채 취한 화산암을 자연친화적인 방법을 통해 미세입 자로 가공한 스크럽이라 미세한 화산암입자인 펄 라이트가 노폐물과 각질을 부드럽게 제거 해준답 니다. 스크럽이지만 코코넛 유래 세정 성분이 함유되서 물을 더하면 거품이 생겨니 촉촉하게 바디클렌징 도 된답니다. 제가 헉슬리를 좋아하는 이유는 제품 자체가 만족 스러운 점도 있지만, 향이 정말 향긋해요. #헉슬리시그니처향 인 모로칸 가드너 인데요, 향 기 덕분에 샤워하는 자체가 힐링이 되요. 즉각적 각질개선 임상 테스트완료 및 피부 저자 극 테스트 완료 하여 저처럼 민감한 피부도 부담 없이 사용 가능한 #순한스크럽 이라 #각질제거 하면서 홈스파하기 좋답니다. 피부수분을 잡아주는 #선인장세라마이드 를 함유 해 각질 제거 후에도 촉촉함을 유지시켜주니 바디 제모 후 인그로운 헤어관리나 브라질리언 왁싱 후 에도 사용가능해요. 각질과 노폐물이 부드럽게 제거된 피부는 윤기있 고깨끗해졌어요. 바디로션 모로칸 가드너도 있던 데 같이 사용하면 향수 필요없겠어요. 덥고지친 일상에서 벗어나 헉슬리 바디스크럽 모로칸 가드너와 향기 로운 홈 스파 할 수 있어 좋다♡ [바디 스크럽 모로칸 가드너] www.huxley.co.kr