아이듀 톤업브라운
#파룸체험단 #렌즈미 #아이듀 #광체렌즈 #이슬렌즈 #데일리렌즈 #히든브라운 #아이듀히든브라운 요새 자주 메이크업을 하고 나가는데 눈에도 좀 더 또렷하고 예쁜 포인트를 주고 싶더라고요 렌즈미 히든라이팅 아이듀 히든브라운 착용해 보았습니다~! 렌즈미 히든라이팅 아이듀 히든브라운은 착용 권장주기는 1개월인 렌즈예요 판매가는 2쌍에 20,000원 입니다! 렌즈미 히든라이팅 아이듀 히든브라운의 히든라이팅은 아이듀의 대표 카피로 숨은 빛을 발하다는 의미를 가지고 있어요! 아이듀는 눈에 이슬이라는 뜻으로 눈동자에 이슬이 맺힌 듯 반짝반짝 거리는 눈빛을 연출 할 수 있는 렌즈랍니다 렌즈미 히든라이팅 아이듀 히든브라운은 다양한 도수로 선택할 수 있어요 자신의 시력에 맞는 도수로 예쁜 렌즈도 낄 수 있어서 좋을 것 같아요! 저는 렌즈를 무도수로 착용한답니다 렌즈미 히든라이팅 아이듀 히든브라운의 패키지를 열어보니 1상자에 1개의 렌즈가 들어있어요 렌즈미 히든라이팅 아이듀 히든브라운은 그래픽직경은 12.8mm 로 스몰직경의 그래픽으로 데일리하게 착용할 수 있는 장점이 있답니다 렌즈를 보았더니 투명한 빛의 히든라이팅 디자인이 있더라고요 렌즈 한쪽에 반짝이는게 보이시나요? 이게 바로 히든라이팅 입니다 ㅎㅎ 렌즈를 집게로 집어서 빛에 비추어 보니 더 자세히 보이더라고요 히든라이팅의 은은한 펄감이 보이시죠? 렌즈미 히든라이팅 아이듀 히든브라운은 빛의 방향에 따라서 반짝이는 눈빛, 글래시한 눈빛을 연출할 수 있어요 먼저 렌즈 착용전! 렌즈 착용 전의 눈동자예요 저는 기본 고동색의 눈동자를 가지고 있어요 그리고 착용 후! 렌즈미 히든라이팅 아이듀 히든브라운을 착용해 보았는데요 히든라이팅이 한쪽에 펄감이 자르르~ 은은하게 있어서 정말 자연스럽고 눈빛이 은은하게 빛나요 친구들 만나러 갈때 렌즈미 히든라이팅 아이듀 히든브라운을 착용하고 갔는데 눈이 오늘따라 예쁜 것 같다면서 ㅋㅋㅋ 렌즈 많이 물어보더라고요!! 렌즈미 히든라이팅 아이듀 히든브라운은 데일리로 착용가능하고 1개월동안 착용가능해서 편하게 사용할 수 있었습니다!