아이듀 톤업브라운
안녕하세요~~~ 오늘은 정말 오랜만에 렌즈 가져왔습니다! 오늘 가져온 제품은 렌즈미 히든라이팅 제품인데요 이번에 새롭게 출시된 제품으로 히든라이팅 아이듀 톤업 2종 & 히든라이팅 아이듀 히든 3종 요렇게 출시되었어요~~~! 오늘 제가 착용한 제품은 히든라이팅 제품중에 히든 초코 제품입니다! 렌즈미 LENS ME 히든라이팅 아이듀 히든 초코 착용기간 : 한 달 한 팩 : 1알 (한쌍 2팩) 전체직경 : 14.0mm 그래픽 직경 : 12.8mm 히든라이팅 이라는 제품명의 의미는 눈에 이슬 이라는 뜻으로 착용시 이슬이 맺힌 듯 반짝이는 눈빛 연출이 가능한 제품이라고해요! 히든라이팅 아이듀 히든 제품은 바탕 컬라가 없는 또렷한 써클링에 히든라이팅이 은은하게 발색되는 디자인의 제품입니다! 히든라이팅 아이듀 톤업 제품의 경우 눈동자색을 한층 톤업시켜주는 바탕 컬러 또렷한 써클링이 있는 히든라이팅을 더 돋보이게 만들어주는 디자인이라고해요 히든라이팅 아이듀 히든 초코 제품은 써클링 + 로즈골드 히든라이팅 조합의 제품인데요 제품 착용하기 전 그래픽 디자인 먼저 살펴 보겠습니다~~ 착용했을때 은은하고 자연스러운 눈동자 연출이 가능한 제품인거 같더라구요! 바로 제품 착용해 보았습니다! 일단 그래픽 직경이 12.8mm 부담스럽지 않은 직경이라 은은하게 데일리 렌즈로 착용하기 좋은 제품인거 같아요! 써클링 안쪽으로 은은한 히든라이팅! 반짝반짝이는 눈동자 연출! 저는 홍채 색상이 어두운 편인데요! 빛이 비춰지는 각도에서 살짝살짝 보이는 히든라이팅이 참 매력적인거 같아요~! 자연스럽게 착용할수 있는 데일리 렌즈 찾으시는 분들! 정말 좋아하실거 같아요!>_< 착용했을때 훌라현상이나 건조함 이물감 전혀 없이 잘착용했어요! #렌즈미#lensme#렌즈미히든라이팅 #렌즈미아이듀#아이듀히든초코#히든라이팅 #광체렌즈#이슬렌즈#데일렌즈 #렌즈추천#파룸체험단