아이듀 톤업브라운
#파룸체험단 렌즈미 아이듀 히든 쵸코 가격 - 2쌍 20,000원 바탕 컬러가 없는 또렷한 써클링에 히든라이팅이 은은하게 발색되는 디자인으로 히든 브라운 / 히든 그레이 / 히든 쵸코 3가지로 구성되어 있습니다. 그래픽 직경 12.8mm DIA 14.0mm B.C 8.6mm 착용 권장 주기는 1개월이며, 개봉 안할시 사용기한은 2027년 까지 입니다. 정말 렌즈가 처음 봤을때, 테두리만 둘러쌓여있어서 눈에 꼇을때도 티가 1도 안날꺼같은 느낌이 들었어요. 근데 자세히 보니까 '써클링 + 로즈골드 히든라이팅' 으로 안쪽에 숨은 빛이 은은하게 보였습니다. 여기서 알수 있는 히든라이팅 아이듀 제품명의 의미. 눈에 이슬 이라는 뜻으로 착용 시 이슬이 맺힌 듯 반짝이는 눈빛을 연출하는 렌즈입니다. 투명한 물빛의 히든라이팅 디자인. 빛의 흐름에 따라 글래시한 눈빛 연출. 스몰 직경의 그래픽으로 데일리로 착용 가능. 자세히 보지 않는한...아니 자세히 보아도 렌즈를 꼇나? 싶을 정도로 정말 은은하고 제 눈동자 테두리랑 비슷(?)해서 데일리랜즈로 착용하기 딱인거같습니다. 훌라현상도 없었습니다. 데일리로 착용하기 좋은 렌즈를 찾으시는 분들은 렌즈미 히든라이팅 아이듀 렌즈 종류중에 다른 컬러도 있으니 참고하시면 좋을꺼같습니다😀