아이듀 톤업브라운
안녕하세요 여러분! 오랜만에 렌즈후기를 남겨보네요 요즘에 안그래도 종종 끼던 데일리렌즈 보다 살짝만 더 하이라이트가 들어가면서 자연스러운 브라운 렌즈를 찾고 있었는데요..!! 렌즈미에서 발견한 데일리 톤업렌즈 #꾸안꾸렌즈 로 찰떡인 히든라이팅 아이듀 브라운 착용해봤어요 LENSME HIDDEN LIGHTING EYE DEW HIDDEN BROWN 렌즈미 히든라이팅 아이듀 히든브라운 후기 한 달 착용 1팩 1개입 2쌍 20,000원 요번에 렌즈미에서 히든라이팅 라인으로 나온게 아이듀 톤업 하고 아이듀 히든 이렇게 라인이 나뉘어져 있는 것 같았는데요 아이듀톤업은 말 그대로 눈동자를 한단계 톤 업! 시켜주는 바탕컬러랑 히든라이팅 레이어링으로 반짝이는 눈빛을 연출해주는 스타일이었고, 제가 착용해본 히든라이팅 렌즈미 아이듀 히든은 좀 더 투명한 물빛에 더해진 자연스러운 히든라이팅으로 반짝반짝한 눈빛을 연출해주는 데일리렌즈에요 :) 아이듀히든 시리즈로는 히든브라운, 히든그레이, 히든쵸코 이렇게 세가지 컬러가 있는데 저는 샌드 베이지 라이팅이 들어간 아이듀 히든브라운 컬러를 착용해보았습니다 ! DIA 14.0mm BC 8.6 GRAPHIC DIA 12.8mm 전체 직경은 14mm이고 바깥쪽으로 써클링이 있기는 한데 눈에 많이 튀고 부자연스러운게 아니라 은은한 느낌의 링이라 자연스러운 느낌이에요 저는 원래도 일명 개눈(?)이 되는 렌즈를 좋아하지 않아서 직경이 너무 큰 컬러렌즈는 잘 안끼고, 써클링이 심하거나 너무 튀는 렌즈도 요즘엔 잘 안끼게 되는데 아이듀 히든브라운은 적당히 티가 나면서 전반적으로는 자연스러운 느낌이라 데일리로 착용해도 전혀 무리가 없고 그래픽 직경도 큰 편이 아니라서 마음에 들었던 렌즈에요 :> 훌라도 없고 귯귯 실내에서 사진을 이렇게 찍으면 그래픽이 잘 안보이게 나오긴 하는데 자연광이나 조명을 비추면 광채렌즈처럼 빛이 뾰로롱~하고 나타나서 금빛 느낌이 엄청 예뻐요..!! 요렇게 자연스럽게 물기쵹쵹 머금은 고런 느낌이랄까.. 아이듀라는 이름 자체도 '눈에 이슬'이라는 뜻을 가지고 있어서 아이듀를 착용하면 이렇게 이슬이 맺힌 것 처럼 반짝이는 눈빛을 연출해 준답니다 :) 눈동자를 움직이면서 한번 다양한 느낌을 살펴봤는데요 히든라이팅 아이듀의 또 다른 매력 포인트가 이렇게 빛의 흐름에 따라서 글래시한 눈빛을 연출해줄 수 있다는 점이에요! 직경이 크지 않은 그래픽이라서 데일리렌즈로 착용하기 너무 좋고 평소에 렌즈를 잘 안 끼시는 분들이라도 특별한 날 자연스러우면서 포인트 줄 때 착용하기 좋은 스타일의 이슬렌즈 인것 같아요 바탕컬러가 없이 또렷한 써클링에 눈빛을 은은하고 예쁘게 밝혀주는 히든라이팅의 렌즈미 아이듀 광채렌즈 히든라이팅 아이듀 히든브라운 데일리렌즈로 추천합니다 #파룸체험단 #렌즈미 #아이듀 #광채렌즈 #이슬렌즈 #데일리렌즈