아이듀 톤업브라운
안녕하세요^^ 뷰티인플루언서 스윗짱이입니다 코로나가 큰폭으로 줄어가면서 일상생활로 복귀가 빠르게 진행되고 있는데요 날씨까지 좋아지니 나들이 인파까지 엄청나더라구요 저도 슬슬 약속도 잡고 여행계획도 잡고 있는데요 꽃구경 가고 야외활동을 하다보니 이 침침해진 눈이 ㅠㅠ 안타깝 간편하게 렌즈착용을 하는데 이왕이면 #예쁜렌즈#편한렌즈 를 찾다가 렌즈미 히든라이팅 아이듀 렌즈를 발견했네요 렌즈미 히든라이팅 아이듀!! 이슬의 영롱함에 톤업까지 담아낸 #꾸안꾸#광체렌즈 인데요 그빛깔이 오묘하면서도 신비로워서 저도 착용해보고 홀딱 반해버린 렌즈에요 히든라이팅 아이듀 (eye dew) 눈의 이슬이라는 의미로 착용하면 이슬이 맺힌듯 반짝이는 눈빛을 만들어줍니다 진짜 광체렌즈에요 렌즈미 히든라이팅 아이듀 톤업브라운 렌즈미 히든라이팅 아이듀 톤업쵸코 렌즈미 히든라이팅 아이듀 히든브라운 렌즈미 히든라이팅 아이듀 히든그레이 렌즈미 히든라이팅 아이듀 히든쵸코 5가지 히든라이팅 아이듀 라인이 있는데요 저는 그중 아이듀 톤업브라운을 착용해보았어요 이렇게 예쁜렌즈를 제 눈의 도수에 맞게 착용할수 있다니 더할나위 없이 좋네요 써클링에 은은한 브라운 바탕색에 골드 히든라이팅! 바로 히든라이팅 아이듀 톤업브라운이에요 사실 착용전 렌즈만 봤을때는 굉장히 부드러운 브라운계열의 렌즈겠구나 생각했어요 그래서 #데일리렌즈 로 너무 좋겠다 생각 하며 신났는데요 투명한듯 물빛의 히든라이팅 디자인 촉촉함이 듬뿍 느껴집니다 그래픽 직경이 12.8mm로 스몰직경인데요 눈동자의 어색함 없이 마치 내 눈동자 마냥 적당한 크기의 직경입니다 은은하게 빛나는 반짝임 보이시나요? 빛의 흐름에 따라 글래시한 눈빛을 만들어주는데요 정말 너무 특별한 이슬렌즈더라구요 빛에 반사되는 골드빛깔이 진짜 오묘하니 이쁘네요 눈에 이물감 없고 정말 편안하게 착붙이에요 햇빛이 내리쬐는 해변에서 잔잔한 물결의 흔들림처럼 보여지는 따듯한 분위기입니다 훌라현상도 없고 눈도 촉촉하고 온종일 편안하게 착용할수 있는 #데일리렌즈 입니다 2쌍에 20,000원으로 1개월 사용 렌즈입니다 현재 1+1 행사하니 꼭 쟁이시길 바래요 진짜 후회안할 너무 예쁜컬러렌즈에요