립틴트 3.9g
#제품제공 정말 오랜만에 제 취향에 딱 맞는 립틴트를 찾았네요! 너무 쩅한 발색은 잘 어울리지 않고 입술이 많이 건조한 편이라 은은하면서도 촉촉하면서도 오래 지속되는 립제품을 찾고 있었거든요! 근데 이 제품이 딱 그런 제품이예요! 컬러는 레드코랄 빛의 데일리한 컬러! 컬러자체가 은은하고 튀지 않은 레드코랄이라 데일리로 사용하기 너무 좋더라구요! 이렇게 립틴트르 외관으로만 봐도 촉촉함이 느껴지시죠?? 입술이 워낙 건조하다보니 세미매트하거나 매트한 립 제품은 바르고 얼마 지나지 않아서 꼭 지우고 촉촉한 제품을 바르게 되더라구요! 근데 요즘처럼 날씨가 더운 시즌에는 너무 무거운 촉촉립은 부담스럽잖아요! 근데 이 오페라 립틴트는 여름에도 너무 사용하기 좋은게 촉촉하면서 입술에 가볍게 촥 밀착되서 4계절 내내 사용하기 좋은 가벼운 립틴트! 요렇게 여러번 발라도 컬러가 은은하고 자연스럽게 발색되서 저처럼 쨍한 발색을 별로 좋아하지 않거나 어울리지 않은 분들도 부담없이 사용할 수 있는 립틴트예요! 요렇게 바르고나면 피부에 촥 밀착되서 촉촉하게 발색되는거 보이죵?? 입술에 무겁게 올라가는 립 제품을 선호하지 않은 분들도 너무 사용하기 좋은 촉촉 립틴트! 요렇게 입술에 발색해보면 자연스럽고 은은한 코랄빛 레드로 발색되서 얼굴 혈색이 짠 하고 살아나더라구요! 그리고 촉촉한 립제품임에도 불구하고 이 컬러감이 꽤나 오래가더라구! 왜 립틴트라고 한지 알것 같다능요! 밥을 먹거나 음료를 마셔도 이 컬러감이 입술에 남아 있더라구요! 보통 촉촉한 립 제품은 지속력이 거의 없는데 이 제품은 지속력까지 좋아서 너무 맘에 들어요! 오랜만에 찾은 인생 촉촉 립틴트! 너무너무 추천하고 싶어요!